共立美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩1分
元々奥二重で、アイプチをしていたのですが肌が弱くかぶれやすいので、15年程前に...
きっと二重にするなら、もっと幅を大きくしたいと思うのかもわかりませんが、年齢も年齢だし 元々目が小さいので…と、先生にその事を相談させて頂いて、今回の施術を受けました。 先生は、今と変わらないよ?と思われたかもわかりませんが、私には、ホントにちょうど良く 大大大満足しております。 心配していた腫れも数日間でひきましたし ホントに良かったと思います。
こまめさん
2017/08/08 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
1日目はまぶたに出血のあとがあり、いかにも二重整形をしましたという具合に腫れていました
奥二重で、小学生の頃からずっとアイプチをしていたけれど、夏は海やプールにも行くし汗でアイプチも取れやすいため、プチ整形をしようと思ったため。他のクリニックにもカウセリングに行き比較してみた結果、こちらが1番わたしの要望を取り入れてくれたため。また、病院の名前も有名で、金額も丁度良かったから。丁寧に説明してくださった。分からないことも質問できた。カウセリングとは別日で、再説明・施術・アイシングを含め
rck
2017/08/07 (施術日)
左右非対称だったので少し幅を広げた平行二...
左右非対称だったので 少し幅を広げた平行二重に してもらいたくて受けました口コミ一位で痛くない腫れない と書いてあったので二重の幅を一緒に決めて 見てもらいました痛みはほんとになくて 10分程度で終わりました施術を受けた後 そんなに目の腫れも気にしず 出かけられました腫れはそんなに気にならなかったのですが もう完璧に腫れは治まりました急な予約だったのに ご丁寧に対応していただいて
mmmmmmmmi
2017/08/05 (施術日)
元々一重だったのですが、家族に二重整形を勧められて今回施術を受けてみることにしました
無事に安定して満足しています。 元々二重をものすごく望んでいたわけではないですが、施術後は周りから「なんか可愛くなった?」とか、「美人になった?」とか、「最近彼氏出来たでしょ?」とか言われます。 元々奥二重とかでもなく、ただの一重だったので印象が大きく変わったのかもしれません。 それだけ周りに与える印象に大きな効果があると思うので、整形がばれたくない人は幅を狭くしたり工夫が必要だと感じました
逆まつげ
2017/07/30 (施術日)
最初は幅が広く不自然な二重でしたが今は自然な二重に戻りました
元々一重なのがずっと嫌でした。中学の頃に目つきが悪くてなんで睨むの?と言われる事が多々ありこの目が嫌でした。なのでアイプチをずっとしていたのですがやっぱりめんどくさいのと失敗した時その1日が嫌でした。やっぱり埋没しようとふと思ったので思い切ってしました。口コミサイトで腫れないと言うのがあり良さそうだったのでこちらのクリニック選ばせていただきました。受付の方はとても丁寧でした。いろいろ詳しく教えてい
Jpi
2017/07/16 (施術日)
翌日は二重の幅が広めで腫れぼったい感じが少し気になりました
以前も二重術を受けたことがあるのですが、片目だけ戻ってしまったので施術を受けることにしました。知名度が高いため。口コミ広場で検索したら、1番最初に出てきたため。2回目と言うこともあり、流れや注意点は何となく分かっており、説明について特に困ることはありませんでした。先生もとても良い方で優しく話を進めて下さいました。施術自体は10分程度だったと思います。 痛みは麻酔の時の針が少し痛かったですが、施術
くみちぃ
2017/07/14 (施術日)
普段は理想の二重幅です!すっぴんの時の自分にも、以前より自信が持てるようになりました
休日だけアイプチをしていましたが、だんだん普段の二重幅が曖昧になってきて、毎日アイプチするようになり、肌がかぶれたり、アイプチが1日持続せず汗などでとれてしまうことも多くなったので、埋没法をしようと決意しました。口コミでの評判が良かったし、駅から近くて場所がわかりやすかったので。わかりやすく簡潔な説明でした。埋没法をしようと決めた時に自分でも調べていたので、短い説明でも十分でした。目薬も苦手だった
マッチ棒
2017/06/25 (施術日)
元々片目が奥二重で片目が一重のため、アイプチをし続けるのが億劫に思っていました
自分の説明が不十分だったのか、仕上がりはイマイチでした。 自分がなりたい二重だけでなく、なりたくないイメージも伝えると良いかと思います。 また、執刀中に、一度まぶたから糸が出た状態で二重の幅を確認できますが、既に目が少し腫れてしまっているので、その時見た二重より、仕上がりは二重の幅が小さくなってしまうと思います。
omiso
2017/07/03 (施術日)
瞼の窪み、二重の幅が気になり施術を決めました
瞼の窪み、二重の幅が気になり施術を決めました。痛くない、腫れない二重埋没P-PL挙筋法に興味を持ったからです。カウンセリングはとても丁寧でした。 こちらの質問にもきちんと答えていただけて、不安がなくなりました。麻酔の目薬をさして、麻酔を打ち、施術だったと思います。 時間は正確には覚えてないですが、あっという間に終わった気がします笑 麻酔を打った時にちくっとした痛みがありましたがそれ以外は特に
yk1234
2017/06/28 (施術日)
二重の幅なども、見た目の無理のない自然な感じを進めてくださいました
私は生まれつき二重まぶたなのですが、年とともにまぶたが下がってきて 二重の幅が小さく見えてしまっているのが気になり、日々アイテープを使用していたのですが夏場は化粧崩れとともにテープも目立ってしまい なんとも無残に。。。という悩みを回避したくてPPL埋没法を決意しました。PPL埋没法という施術法です。ほかのクリニックで埋没法を受けた方が妊娠で体重増加した際にすぐに取れてしまったと言ってたのを思い出し
メンタルマッチョになりたいな
2017/07/01 (施術日)
アイプチする生活に疲れたため 整形しても同じだと思った口コミを見て バレたくなかったので色々調べた結果カウンセリングは、何度も納得のいくまで幅を決めてくださいました。 後にも人が詰まっているであろう時間でしたが院長さんは急かすこともせず合わせてくださいました。 思っていること、したいことがあったら細かいことでもいいので伝えた方がスムーズにいきます。痛くはありませんでした。 ただひたすら怖
リンゴ
2017/06/20 (施術日)
元々二重だったが幅が狭く、日によっては一重に見えることもあるのが悩みだった。その為、安定した幅の広い二重を希望。クチコミを読み、丁寧な施術を期待できたから。 また、アクセス良好だった為。カウンセリングでは鏡を見ながら執刀医と希望の二重幅を相談。その際は執刀医から3、4種類の幅を提案して頂き自分の顔を鏡で見ながら確認できた為、二重幅のイメージを希望通りに伝え易かった。 また、執刀医によりどの
犬山
2017/06/01 (施術日)
奥二重でしたが、腫れぼったい目にコンプレックスを抱いていました
肌荒れを気にしながらアイプチをしていたので、こんなに簡単に二重が手に入れられるならもっと早かすれば良かったと思いました。 また、腫れないオプションも付けたり、名前をよく聞くクリニックを選んだり、少しお金はかかっても安心感を選んでみて、結局は比べることはできないのですが、次もしまた施術することになっても、同じクリニックにお願いすると思います。
さとりちゃん
2017/05/31 (施術日)
私は奥二重で、まぶたの肉が厚く、周りから...
私は奥二重で、まぶたの肉が厚く、周りから、いつも眠たそうな目をしてるよねって言われ続けていました。ずっと前から2重埋没に興味はありましたが、周りから整形したことをなんて言われるかとか考えてしまってずっと出来ずにいました。 今回やろうと思ったキッカケは、同じ職場の子で2重にプチ整形した子がいて、私もやってみようと思ったのがキッカケです。インターネットサイトで、「2重、美容外科 人気 口コミ」で検索
のんの*
2017/05/23 (施術日)
学校の合宿前に二重になりたいと思い手術することに決めました
学校の合宿前に二重になりたいと思い手術することに決めました。口コミで評判が良く、安すぎないので安心できたからです。とても丁寧に、教えてくださいました。私の要望も聞いてくださいました。麻酔の注射以外は痛くありませんでしたが、下を向くのが上手にできませんでした。ベットで休みましたが、もう少し時間がほしかったです。あと1週間ほどで1ヵ月経ちますが、左の幅が広すぎて不自然です。担当医が男性で一重をまじまじ
はんぐりー
2017/05/18 (施術日)
10年前に受けた埋没の二重の幅が薄くなってきたと感じたので、再度埋没を受けました。口コミが非常に良かったので今回選びました。担当してくださった先生はじっくりと話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カウンセリングで急かされる雰囲気もなかったので、とても良かったです。病院についてからトータルで一時間半ぐらいいたと思います。 点眼麻酔をしてから局所麻酔を打つので、まったく痛くないわけ
まるさくちゃん
2017/05/04 (施術日)
二重のラインも都度鏡で確認しながら進めて頂けるので安心です
自己満足かもしれませんが(笑)満足しています。 やらなかったらずっと考えてしまってると思うので。 ただ点みたいな凹みは完全には消えないとのことだったのでちょっと残念です。 (他人からはわからないとのことですが)
由佳
2017/04/30 (施術日)
10年前に他院で施術した埋没法が片方取れてしまっていたので、再手術したいと思いました
今回、3度目の埋没法でした。右目はほぼ一重だったんですが、左目は少し目頭側にラインが残っていて、その少し上にしてもらったんですが、もともとのラインが強く、目頭側は前のラインで目尻側が新しく施術したラインになってしまい、少し不自然な二重になってしまいましたが、仕方ないかなと思っています。右眼は綺麗な末広二重になり満足しています。 ただ、施術後からずっと続く目やにが1ヶ月経った今でも続いているのと、
.まみ.
2017/04/14 (施術日)
医師の方は丁寧に二重幅を決めてくれました
昔から重い一重まぶたがコンプレックスだったので、思い切って受けることにしました。術後の腫れが少ない、麻酔の針が痛くないと評判だったから。医師の方は丁寧に二重幅を決めてくれました。また、分からないことを聞くと、優しく答えてくださったので安心できました。麻酔の注射の痛みはほとんどなく、手術はあっという間に終わりました。最初に洗顔をし、カウンセリング後、治療費を支払い施術を受けました。とてもスムーズでし
2017/04/01 (施術日)
共立美容外科名古屋院にて二重まぶた(P-PL法)の手術を受けました
共立美容外科 名古屋院にて二重まぶた(P-PL法)の手術を受けました。 カウンセリングは1度で、カウンセリングの1ヶ月後に手術を受けました。スムーズに受付、診察もしてくださり待ち時間はほぼなかったです。 腫れも全くなく、手術後次の日には友人と遊びにも行けましたし仕事を休むこともなかったです。 腕のいい先生に手術してもらいよかったです!一週間で若干のアザやゴロゴロ感もなくなりました。先生の腕が
badefg