共立美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩1分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
高いけどやってみる価値あり
このクリニックでの施術に満足しています。値段は高いですが、1度は試してみる価値があると思います。アフターケアは特になく、日焼けを避けるように気をつけています。施術中は熱さを感じましたが、痛みは半日で治まりました。顔の引き締まりも感じられ、笑いやすくなったので満足しています。現在も特に問題なく過ごしており、クリニックへのメッセージもありません。
moc
2021/06/23 (施術日)
歯ぎしりもひどく顔が張っていた為ボトックス注射を受けた
歯ぎしりもひどく顔が張っていた為受けようと思った交通の便がよくて、口コミの評判も高かった為カウンセリングは、私の要望を聞いてくれました。だいたい、5分程度ですけど丁寧にやって貰いました。だいたい20分くたらいで待ち時間がなくて、とても快適エラの張りがなくなり、自分でも実家出来てます初めて受けて効果あったのでまた受けたいです。施術は、あっとゆうまでした。痛くもないし特に何もしてません。普段通りに過ご
ともももも
2018/05/01 (施術日)
エラボトックス
エラが出ているのが嫌でボトックスを打ちました。2週間たつとかなり顔がシュッとしてきました!
エラが出ているのが嫌でボトックスを打ちました。キャンペーン中で安く施術することができたためしっかり丁寧なカウンセリングで安心できました。エラの周辺6箇所くらいに打たれました。 痛みはまったくなかったです。 時間は5分ほどですぐにおわりました。打った当日は固いものが食べれずちゃんと入ったんだ!と実感できました。 一週間目は効果がなくあれ?とおもいましたが、2週間たつとかなり顔がシュッとしてきま
k.k.
2016/07/24 (施術日)
あなたのエラぐらいだったらボトックスで十分ですよと。施術後は噛めない事にビックリ‼︎
今では、絶対にしたくはなかった髪を耳にかけるのも全く抵抗なくできます。 周りの数人からも痩せた?と言われました。 実際には3キロも太ったのに、今までは顔にすぐについていたのに今は顔は全く変わらず逆にホッソリ(笑) これで数ヶ月後に戻ってしまう…って考えると絶対に嫌です… 続けてしまう理由がわかります。 先生は3回ほど続ければ元には戻らないと言っていました。それを信じて戻ってきたこ
ちるキュート
2016/07/13 (施術日)
あごが割れていて昔から気になっていたので、ヒアルロン酸注射を行いました
あごが割れていて昔から気になっていたので行ったネットを見ていて、そんなに高くなかったためとても分かりやすく説明があり良かった先生も良かった注射で我慢できる痛さで10分くらいであっという間でした初めて言ったのでどんな所かドキドキしてた無くなった感じがありもうすでに少し気になる!とても新鮮で対応も良くて良かったです。 またいきたいと思いました。数日後から、少し気になってきてしまった。炎症がなかなか消
ハッピーライフ
2016/05/21 (施術日)
エラがすごい張っていて、顔が大きいのが悩みでボトックス注射を受けました
エラがすごい張っていて、顔が大きいのが悩みでした。口コミ広場の評判がよく、知り合いもおすすめしてたので選びました。きちんと説明・カウンセリングをしてくれてよかったです。内容はエラにボトックス注射でした。 痛みはそれほど痛くなく、時間は10分程度でした。10分程度カウンセリングと説明を受けた後、そのまますぐに手術しました。エラの張りが薄くなり、顔全体がほっそりしてきました。ありがとうございました。
hiro5464
2016/01/21 (施術日)
えらボトックス注射は2回目だったのですぐに効果が出たように思います
効果はとてもあったので満足です。 えらボトックスは2回目の施術でしたので 1回目の時よりすぐに効果が現れたように思います。評判の良い医院ではボトックスはなかなか高い価格ですので2回目を悩んでいましたが、キャンペーン価格でお得に施術できてよかったです。
min
2015/04/13 (施術日)
ボトックス注射を打ってから2週間経ち、自分的にはチョットえらがほっそりした感じがする
自分の写真をみるといつも、『顔デカっ‼︎』って思いいつも髪で輪郭を隠していました。お腹の脂肪吸引するので、顔の脂肪吸引も相談したらボトックス注射を勧めて頂きました。どのサイトでも評判が良かったし、院長先生の美容外科の経歴が長かったからです。院長先生は、優しく丁寧に説明してくれて、あたしのしつこい質問にも 嫌な顔せず答えてくれました。脂肪吸引と同時に受けたので、打つ時の痛みはありませんでした。
ゴレライ
2015/03/10 (施術日)
脂肪太りかと思い脂肪溶解注射の相談を受けていたのですが、 エラと指摘されエラボトックスにしました
顔太りが前から気になっており、このコンプレックスをどうにかなくしたかったからです。口コミを見て良いなあ、と思い、ここにしました。最初は脂肪太りかと思い、脂肪溶解注射の相談を受けていたのですが、 エラと指摘され、エラボトックスにしました。 注射の説明など、とても丁寧で分かりやすく良かったです。エラボトックスで、少しちくっとした痛みはありましたけど 耐えられるようなものでしたし、時間もそうかかり
アム
2015/03/05 (施術日)
丸顔でエラの張りがずっと気になっていて、小顔矯正やマッサージも試しましたがこれといって効果が無かった事もあって、エラボトックスを注入する事に決めました。有名な病院ですし、友人がここに通院していたので決めました。疑問に思っていた事に全て答えてもらい安心しました。両頬、エラに注射を打ちました。 施術時間は5分程度で終わったと思います。 私はその後1時間ほど痛みや違和感を感じましたが、痛み止めを飲む
ヽ(*^ω^*)ノ
2018/07/27 (施術日)
三ヵ月前に他院で打っていただいたエラのボトックスが切れてきたため。前回施術していただいた所より値段が安かったため。丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。痛みも少なく、短時間で施術していただけました。他の件で予約していて、たまたまエラボトックスの広告が目に入ったため、同時にやってもらいました。効果が実感できます。よかったです。 また打ってもらおうと思います。
ryupoi
2016/12/04 (施術日)