3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
心斎橋駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2016/10/21 |
キッカケは主人に「貧乏くさいから取ったら?」と言われた事です。頬に大きなホクロがあったので以前から気にはなっていたので、すぐにネットで調べました。ネット予約でしたが、すぐに対応していただき二日後に施術していただきました。不安いっぱいでしたが、先生がとても爽やかで気さくな方で安心しました。麻酔の注射は予想外だったのですが、それ以外は少しチクッとするくらいで注射に比べると全然大丈夫でした。昨日で施術後10日間、お薬を塗ってテープを貼るのも終わり、スッキリです。今回は2箇所取っていただき、大きい方は根が深いので、もう一度しないといけないかも・・・。という事でしたが3か月後が楽しみです。料金的にも、ネットの説明通りで、実際行ったら余分に取られるのでは?と心配でしたが、会員になるとさらにお安くなるという事でとても良心的だなと思いました。
結構、耳にした事のあるクリニックで施術数が多い事と、口コミも悪くなかったので。
まず、1mmあたり〇〇〇円なのでおよそ〇〇〇円です。大きい方は根が深いので、もう一度しないといけないかもしれません。完治するのに2,3ヶ月かかるので、もう一度、施術する場合は3ヶ月後になります。施術後10日間、お薬を塗ってテープを貼っていただきます。わかりやすく説明していただけたと思います。
まず、麻酔の注射です。注射が苦手なので、これが一番痛かったです。後は、チクッ、チクッとしましたが全然耐えられます。時間は30分かかったのでしょうか?早かったですよ。
来院までは、いろんな面で不安でした。先生とお話しして安心できました。施術後にテープを貼っていただいてる時に地震があったのですが、すごく怖かったので忘れられません。ひとりだともっと怖かったと思います。
施術して2,3日は少し出血していましたが、それ以降は問題なく順調だと思います。
駅からもすぐで、安心できるクリニックだと思います。行ってよかったです!