品川美容外科 心斎橋院

品川美容外科 心斎橋院の店舗画像

最寄駅 心斎橋  四ツ橋  長堀橋
エリア 心斎橋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4125件

品川美容外科 心斎橋院の口コミ評判

豊胸手術

ぽぽ

20代 大阪府

術後すぐは胸がパンパンに張っていて、何もしなくてもズキズキする痛みがあります。痛みは耐えれない程ではありません。普通に事務仕事できました。カラダを激しく動かす仕事は厳しいかもしれません。胸の張りと痛みは状態が5日くらいから落ち着いてきます。注入をした箇所の脇横に、透明のジェルのような固まる接着剤みたいなものも、5日目くらいから自然とポロポロとれてきました。注入して1ヶ月以上経ちましたが、サイズも1カップアップしました!傷口は少し赤く盛り上がった状態ですが、経過とともに治ると思います。アクアリフトを肩胸100ccずつ注入して、計200ccで半カップ〜1カップ程アップします。注入直後は麻酔の影響で、パンパンに張っていますが、経過とともに麻酔はなくなり、直後よりは小さくなります。胸の形を綺麗に整えたい方などには、ちょうどよい量かもしれないですが、私は貧乳なので、麻酔が抜けて少し小さくなった状態をみて、もう少し入れればよかったかな。とも思います。あと、私の胸は離れているので、もう少し中央に注入してもらえるように言えばよかったと思いました。次は中央寄りに注入したいです。先生も元の胸の、右胸と左胸の大きさの左右差を配慮してくれて、両胸の大きさが均一になるように注入してくれました。今では両胸キレイに均一です!

『ゆったりとした空間で治療が受けられます。』

品川美容外科心斎橋院は2014年4月5日に品川グループ内で西日本最多のレーザー数を誇るスキンクリニックを新しくオープンしました。
レーザーを少しやってみたい、点滴をしてみたいなど気軽なご相談や脂肪吸引、豊胸など、ずっと悩んでいるご相談まで幅広い施術に対応できるのが、心斎橋院の良い所です。
お買い物や観光に好立地、心斎橋駅直結の好アクセスの為、ショッピングの合間などに気軽にお立ち寄り頂いています。

若い方に一番多い施術はやはり目元の埋没法です。
ある患者様で「アイプチをずっと昔からしていて目の上がかぶれてしまって・・・」という方がいらっしゃいました。20代前半ということもあり、手軽にできる二重術埋没法をお勧めしました。
ずっとアイプチを使って二重を作っていたのにこんなにすぐに二重になるならもっと早くにすれば良かったと大変喜んで頂きました。

ご年配の方の多くはしわとたるみを気にされています。
昔は切開などダウンタイムの長いものがほとんどでしたが、今はお手軽にできる「直後からメイクも出来るリフトアップ」もございます。
シミ治療も豊富にあるのでいつでもご相談下さい。
埋没法・リフトアップの症例写真はたくさんあるので、是非心斎橋院ドクターのブログを参考にしてみてください。

受付ではスタッフが親切・丁寧に応 対いたします

患者様のプライバシーを重視した待合室

お化粧直しが可能なメイクルームも完備

品川美容外科 心斎橋院の特徴

『心斎橋限定の皮膚科メニューが豊富』

色々な肌のお悩みに合わせたレーザーを豊富に揃えております。
シミやたるみの悩みは誰もがつきものです。今まで光治療で難しかった肝斑治療はお薬との併用で、心斎橋院しかないライムライトで治療していくことが可能になりました。
たるみのお悩みであれば「サーマクール」や心斎橋限定メニューの「タイタンプレミアム」など、毛穴・ニキビ跡が気になる方には「ジェネシス」があります。
お肌の様々な悩みに幅広く対応できます。

『高い技術と患者様に親身になる事が満足度に繋がっています。』

品川美容外科は施術メニューが豊富なのも特徴の一つです。
そのため、どの施術をしたら一番理想の形になるのか迷われている方も多いと思います。
そんな時はまず心斎橋院にお越し下さい。
知識豊富なドクターとスタッフが、患者様の「こうなりたい」という希望を細かくおうかがいし、親身にお答えします。
一番大事なのは仕上がりと満足感です。
経験豊富なドクター、女性ドクターも在籍しておりますので安心して受けて頂けます。

『アフターケアや保障制度もあり安心して受けて頂けます。』

施術後何か不安なことがございましたらどんな些細なことでも対応させて頂きます。
アフターケアや保障制度を設けていますので皆様にご安心してご来院頂いております。
スタッフ全員が優しさと笑顔を心掛け、心のこもったおもてなしでお迎えいたします。

品川美容外科は、国内最大級の症例件数を誇ります。
その実績はもちろんドクターたちの豊富な経験と高い技術力によるものです。

品川美容外科 心斎橋院の症例

品川美容外科 心斎橋院の症例をすべて見る 14 件

品川美容外科 心斎橋院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館6F
最寄駅 心斎橋駅より 徒歩 2分
四ツ橋駅より 徒歩 6分