その他の美容医療

かり 30代 女性 東京都目黒区

治療日 2018/05/01

• 涙袋の大きさに違和感を感じ、溶解注射を受ける決意をしました。

いろんなサイトをみて料金を比較し、トータル的に考え決めました。

専用サイトに料金が載っていなかったので、料金や施術内容等カウンセラーの方から細かいお話でき安心しました。

ヒアルロン酸溶解注射はアレルギー発生率が高いとのことではじめは腕にテスト注射をして反応をみてから、実際の施術に入りました。
    細い針をオプションでつけたためか、予想よりはるかに痛みはありませんでした。先生も優しく声をかけていただき安心しました。
    施術自体は20分くらいだったと思います。

当日は朝早い診察だったため待ち時間もほぼなくスムーズにカウンセリング、施術できました。
    アレルギー発生率が高い注射と聞いていたので不安でしたがパッチテストもあり、安心できました。

右目のみ内出血が出てしまいましたが、医療用コーンシーラーを無料で処方していただき、1週間経った今は半分程度吸引され目立たなくなりました。
    当日は、泣いた後のような感じでなんとなく腫れている感じでしたが、二日後には元に戻りました。

院内も清潔で綺麗で、待合室のカウンター席に充電できるスペースがあったこともよかったです。先生はもちろんカウンセラーの方も親切対応してくださりとても安心、満足できました。

かり様
    こんにちは、品川スキンクリニック表参道院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック表参道院★

施術直後~翌日は、はやや腫れぼったい感じでしたが、2日後は通常に戻っていました。
    右目のみ内出血が出てしまいましたがコーンシーラーで隠せる程度で、10日程で落ち着きました。

内出血部分はよく保湿することを心がけました。湯船につかったり血流が良くなることは避けたことで腫れも少なく回復が早かったのだと思います。

事前にパッチテストをしてアレルギーチェックをしていただいたこと、内出血が出てしまったためコーンシーラーを無料で処方していただき、値段以上のケアに満足しました。施術中も、先生も優しく声かけしていただき安心できました。

先生、スタッフの方々が丁寧に接してくださりこちらも安心できました。

かり様
    こんにちは、品川スキンクリニック表参道院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック表参道院★