その他の美容医療
治療日 | 2019/10/06 |
顔の大きさや普段の食いしばりなど気になったのと、眉間の深いシワ、肩こりなど気になっていました。
友人がこちらのクリニックを利用していたので話を聞き、また、こちらの口コミなども参考にして最終的にこちらのクリニックを利用しようと思いました。
不安に思っていること、知りたいことなどクラークの方に質問しましたがきちんと丁寧に答えてくださいました。無理に高い方を進めることもなく、的確に答えてくれたので安心できました。
ベットの部屋に行き、はじめ肩に注射をしました。痛いというか、しみるというか筋肉注射といった感じでした。三ヶ所打たれたと思います。痛いですが我慢できるぐらいでした。
その後ベットに寝て頬に注射しました。くいしばりながら注射しましたがこちらも我慢はできますがやはり痛かったです。
最後は眉間に打ちました。眉上と眉間に打ちました。
先生に眉間は痛いところなので頑張ってくださいと言われましたが、先に言ってくれたので心の準備が出来てあまり痛く感じませんでした。
私が一番痛かったのは肩でした。
全部で10分もかからなかったと思います。 -
来院して問診票を書きクラークの方にカウンセリングをしてもらい先生と話してその後注射部位のみ拭き取りシートで化粧を落としました。
その後施術室に行き先生に注射をしてもらい終わると化粧室に連れて行ってもらい化粧をして帰りました。 -
眉間の方は3日辺りから顔をしかめてもしわが全くできない、というか動かせなくなりました。
笑顔など表情の変化などには違和感は全くありません。
4日辺りから心配していた通りまぶたが重くなってしまい今は二重幅が狭くなってしまいました。
頬の方は通常の2倍で打ったのですが、正直細くなったのかどうかあまり実感がないです。たまに頬がツーンとなる感じがするので効いてきているのかな?と思っいますが2週間くらいまで様子を見ていこうと思います。
肩は相変わらず痛いままですが、湿布を貼ると次の日には結構楽になるようになったので多少は聞いているのだと思います。 -
医院はとてもきれいでした。担当のクラークの方が最後まで担当してくれましたがとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
先生も優しい先生で質問しやすい雰囲気で終始安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。
割引チケットやクーポンなど使えてお得に施術を受けることができました。ありがとうございました。
眉間はシワが寄らなくなりつるつるになりました。
ですが、やはり少しまぶたが下がってしまい二重幅が狭くなってしまいました。
時間がたつに連れて落ち着いた感じですが、やはり今までより狭いです。
エラの方は正面から見ると思ったより効果がなかったように思いましたが、3週間目辺りから少しずつ顎がシャープになってきたように感じます。
少し硬いものを食べると顎が疲れます。
肩は写真を見比べるとかなりスッキリしています。
肩こり対策で行ったのですが肩こりは少しだけマシになりました。劇的に良くなてはいませんが湿布を貼ると翌日には良くなる感じになり効果は多少出ていると感じます。 -
あまり硬いものを食べないようにする事を気をつけました。
眉間は顔をしかめようとしても全く動かないのであまり気をつけずに生活しています。 -
眉間のシワがなくなり良かったです。
額などもしたいですがまぶたが下がるのが怖いので眉間のみまたしたいです。
エラは思ったほどの効果はありませんでしたが肩との相乗効果で顎、首まわりがとてもスッキリしたように思うのでまた次もお願いしたいと思いました。 -
とてもキレイな医院でクラークの方先生も優しい方が多かったので次回もお願いしたいと思います。