品川スキンクリニック 神戸院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
三宮・花時計前駅 徒歩4分
その他の美容医療
アーティスクリニック
3.14 神戸ゆりクリニック
| 旧居留地・大丸前駅
nnekobas
まず最初に呼ばれると女性のスタッフの方のカウンセリングがありました。 とても丁寧に親切に聞いて下さいました。 鼻先や頬のシミ赤みに対して、これはした方がいい、これは肌が薄いので辞めときましょうなど私に合う施術方法と値段の事も提案してもらいました。あと赤みに対しては完全には取れないかも知れませんとデメリットの事もきちんと話してくださったので納得して施術にむかえる感じがしました。 次に担当医
まずフォトシルクプラスを最初にしました。 目の部分のカバーをして、顔全体に冷たいジェル?のようなものを塗り、あとはパチンパチンと光の照射をしていきます。説明でも言われたようにゴムで弾く感じのパチンパチンぐらいの痛みと、目を覆っていても眩しい感覚がありました。 その後、拭き取り、洗顔をしパール美肌をします。 顔にトリートメントを塗布して電気のようなのをあてます。少しピリピリする感じですが私は全
このちゃん
美肌アモーレは、まず麻酔をしてもらって、施術してもらいます。麻酔が効いているので施術中の痛みは全くありませんでした。顔に麻酔をする注射の時は少し痛みがあります。3〜40分でしょうか?はっきりは覚えていませんが、美肌アモーレ終了後、美肌注射プレミアムとヒアルロン酸注入してもらいました。
1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状 ※一般的なその他の美容医療全般のリスク・副作用です
フォトシルクプラス、パール美肌は直後からメイク可能なのも助かりますし、施術後も痛みなどはなかったです。 当日の夜にスッピンで顔を見るとすでに顔のトーンが明るくなって毛穴も引き締まってるのが分かりました。 シミはまだ気持ち薄くなった?ぐらいですが赤みは減少したと思います。 まだ1回目なのに違いかよく分かりました。
当日の夜はこめかみあたりの糸が入っている部分が気になり、眠りにくかったです。冷やした方がいいのでアイスノンをして寝ました。触ったら痛みがありますが、触らなければ痛くないので、もらった痛み止めは飲まないまま現在に至ります。
注射したあとは、リスのようになりますが、その後引いていきました。前回より、頬の肉の減りが分かりにくくなっています。お肉が多い人ほど分かりやすいのかな?と思います。 左右差がまだあるので、またしてもらおうと思います。
N
とくに何も気にしなくて良いとのことでした。 顔のマッサージはしてもいいですか?と聞くと、一応やめておいた方がいいよとのアドバイスをいただいたので、あまり触らないようにしました。 お聞きしたことに丁寧にお答えいただけて安心しました。
rur
肩よりも背中の痛みや、下を向いたときの首の痛みが結構強かったので、痛みがある時は痛み止めを飲んで和らげるようにしていました。怠さや痛みは個人差があるようなので、私は結構強く症状が出た方なのかもしれません。
口コミ評価・満足度
自然な眉間ボトックス
眉間のシワが自然に改善され、瞼の重さもなくなり満足しています。アフターケアでは硬い食べ物を控え、効果は3日で現れました。施術は肩・眉間・エラに注射を打ち、痛みは耐えられる程度で5分程度で終了。クリニックの対応も希望通りで感謝しています。
ママリン
2024/05/11 (施術日)
プチ肩こり治療 ニューロノクス注入
効果が見えないけど、続けるべき?悩ましい美容整形
ボトックス注射と美肌注射を受けましたが、効果が見えなくても仕方がないと思います。ただ、空しい気分は否めません。クリニックのアフターケアは特に問題ありませんでしたが、個別の対応は難しく、予約に関しても注意が必要です。
泥縄
2023/11/27 (施術日)
美肌注射プレミアム
痛みなし!たるみ解消の体験
顎下のたるみが気になっていましたが、痛みもなく施術できることを知り、体験してみました。効果は実感できませんでしたが、不満もありませんでした。アフターケアも丁寧に教えていただき安心しました。施術後は特に痛みやダウンタイムもなく通常通り過ごせました。脂肪よりもたるみが気になっている方におすすめです!
2023/08/26 (施術日)
タイタン(アゴ下)、
安心して施術を受けられた
不安を払拭してもらい、安心して施術を受けることができました。たるみが改善され、糸が溶けていく過程でお肌も綺麗になりました。アフターケアも電話連絡希望すれば対応してくれます。痛みはなかったので痛み止めは飲まず、現在まで経過しています。
2023/06/06 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)、美肌注プレ 、Hyビシン