品川スキンクリニック 神戸院
三宮・花時計前駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
加齢で頬のたるみや、ほうれい線が気になってきた
加齢で頬のたるみや、ほうれい線が気になってきた。 ヒアルロン酸注入と迷ったが、ほほのたるみの解消目的に前から気になっていたのでやっと施術を受けることができた以前から何度もお世話になっている。 近いし、施術によってはとても安い。受ける前に永久ではないので、3ヶ月から半年後に定期的に継続して受ける必要があることなど丁寧に説明してくれた。3Dタイタン、頭はかなりありました。ただ、常にスタッフの方が声
みー
2023/12/22 (施術日)
第3世代タイタン医療用ハイフ|顔全体(660ショット)
3.07 ゆみ美容皮膚科クリニック
| 西宮駅
年齢によるたるみが気になり来院しました。2回目の来院なので、安心して来れました。無理な勧めもなく、希望通りにしてもらえて満足しています。HIFUタイタンとタイタン後にビタミンC誘導体の美容液を導入してもらいました。施術トータル1時間。以前からエステでHIFUは毎月していましたので、痛みは大丈夫でした。皮膚の浅い部分の照射の時は痛みがありました。エステより効いてる感じで嬉しいです。施術当日はスッピン
このちゃん
2023/02/08 (施術日)
パール美肌、タイタン(全顔)
事務的な説明に不安を感じた初めての美容皮膚科施術
初めての美容皮膚科施術で、カウンセリング予約の際にもっと詳しく話を聞けるかと期待していましたが、事務的な説明だけで終わりました。不安を抱えたまま施術を受けることになり、効果もはっきりわからず少し不満です。特別なアフターケアもなく、経過もあまり感じられません。ただ、たるみが進むことを防ぐために続けて通いたいと思っています。
クリスマスローズ
2022/05/21 (施術日)
タイタン、コラーゲンピール、パール美肌
ニキビ跡治療での満足度は低め
ニキビ跡に悩んでいましたが、治療の結果は期待外れでした。施術後の赤みや痛みはほとんどなかったものの、毛穴改善が見られず別の治療に変更しました。クリニック自体はきれいで快適な雰囲気でしたが、まだ効果を実感するまでは通わなければならないようです。
ユミ
2021/01/03 (施術日)
ダーマペン④
必要な施術をしてもらいたい
言われるままに施術するのはどうかと思いました。効果を実感できず後悔しています。特別なアフターケアは必要ありませんでしたが、効果の実感もありませんでした。糸リフトをした後も効果が出るには2、3ヶ月かかると聞き、不満が残りました。ただ、カウンセラーさんや先生とのコミュニケーションは良く、違和感もなく施術を受けられました。
マル
2020/06/14 (施術日)
サーマクール 600ショット
首の引き上げも首の線までは消えませんでしたが結構あがった感じです
顔のしみ、首のたるみが気になり体験しました興味がある体験が安くでできるのと 駐車場からのアクセスが便利だったのとカウンセリングもとても丁寧て 押し売りもなく 私の皮膚の色々な提案をしていただきました ありがとうございましたシミのレーザーは刺激はすこしだけで痛みもそんなになかったです 首の引き上げも首の線までは消えませんでしたが 結構あがった感じです当日は肌もピカピカ シミは消えませ
にちょん
2018/06/03 (施術日)
NEWマトリックスIR(初回)首全体
口元のたるみが気になっていて、以前に受けたレーザーは思っていた程の効果が感じられ無かったの他レーザー治療に興味があったので。キャンペーン価格で以前に施術してもらっていたダウンタイム、効果等、色々質問させていただきましたが、丁寧に回答してもらってオススメもしていただいた以前に受けたウルセラがとてつもなく痛く体質からか腫れと浮腫が3日程あったのでレーザーは怖かったですが、全然痛みなく脱毛レーザーよりも
ぽんた11
2017/01/08 (施術日)
たるみや毛穴が気になっていました。ホームページを見て、初回はお得な値段だったので、一度試してみようと思い施術していただきました。レーザートーニングで以前もお世話になっていたので、馴染みがあり安心してお任せできると思ったので。丁寧に説明してくださいました。ポラリスは照射形リフトアップレーザーのなかでも一番軽度なものであること。強力なレーザーも勧められましたが、紹介程度で強く勧められることは無く感じの
KKK。
2019/11/20 (施術日)
ポラリス、パール美肌 エイジングケア
30代になってから突然肌のたるみを感じ、毛穴のケアをしてもたるんだ肌のせいで毛穴が縦に開いて見えること、頬がたるむのでほうれい線が目立つことが悩みでした。いろんなクリニックを比較しましたが、こちらのクリニックがまず一度試してみるのに悩まない金額であったこと、メニューが豊富であったことなどが選んだ理由です。受付の方も担当の方も丁寧でしたし好印象でした。これも気になるんです、とお話しますとそちらも丁寧
H-O
2018/05/13 (施術日)
ポラリスホホのみ,パール美肌/マンダリン
きれいなお肌になりたくて、継続して通いたいと思ったから シミやたるみなど、年齢的にも今から取り組みきれいでいたいのですが、自宅でできるものにも限界がありので継続して通いたいと思ったから安心して通えるイメージがありましたカウンセリングの担当の方の説明がわかりにくく、雑誌にのっているような流行りの美容(ミルクピーリングなど)を知らないのには驚きました。 品川スキンクリニックに特化したカウン
reico
2017/02/11 (施術日)
グロスピールエゼチル治療,1日脂肪取り顔やせ