3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2018/05/30 昼 |
まぶたが下がっていて気になっていました。
最寄り駅だったので。通いやすい、近いところがいいと思いました。
金額の高い方がよりいいという説明があり、予算より高いものを選択してしまいました。
笑気麻酔を使って頂けるので、安心していましたが、局所麻酔の注射は痛かったです。オペ中、ドクターが、ナースの介助法を注意している場面があり、出来れば聞きなくなかったです。
朝の10時半から行き、お昼を過ぎて空腹でオペになり、4時位までかかりました、コース選択を迷ったのも遅くなった原因ですが、、
慌てず、後日のオペにしても良かったかもしれません。
最も腫れない、自然な感じとのお話しでしたが、現時点では、不自然な状態です、、腫れなのでしょうか、、早く落ち着いて欲しいです。
まだ、一日たっていないのですが、、不自然な状態で不安です、、時間の経過で自然で満足のいく状態になるとよいのですが、、。
施術後は腫れて、職場の同僚にも明らかにバレてました。1番高価なものが、1番良いと説明があり、予定より高額なものにしましたが、あまり期待しすぎない方が良いかもしれません。
途中不快感あり、不安でしたが、1ヶ月たち、落ちついてきました、、まだ不快感あり、左右のバランスが違うと感じることもあります。
ですが、、結果的には、良かったと思っています、、また、美肌とかで、伺いたいと思っています、、。
アフターケアは、特になかったので、不安でした、。脱毛などで、紹介したい人もいるので、またお願いしたいと思っています。
一生の保証とのことですが、、保証書など特になかったですよね?
いつになってもいいように、、正式な保証書を頂けたらと思います、宜しくお願いします、、今後とも、エステに通うように、こちらに伺いたいと思っています、、宜しくお願いします
料金など契約について説明して下さるスタッフさん、、とてもキレイで可愛らしくて優しい方ですが、、説明についてやや、不足されてる点があるように思いました、、今後、、期待してますので、頑張ってください、、人柄もステキです、、またお会い出来たら嬉しいです、、 知人を紹介したいです。