mammwami 40代 女性 神奈川県相模原市

治療日 2018/05/31 夕方

• 頬のシミが気になり電話してその日に施術していただきました。スタッフさんが説明もしっかりしてくださり、不安はありませんでした。ただ、先生と話をしたら機械が壊れているから出来ない、と。その日に機械があいていたらやることができます。と電話では説明されていたのに、、と少し謎でした。でも実際は機械は直っていて施術してもらえました。
    シミはきちんと取れて満足しています。他にも気になるシミがあるのでまたお願いしたいと思いました。

自宅から近い、当日施術できたので。またネットで色々な施術例が出ていてわかりやすかったので決めました。

丁寧に質問した事に対して答えて下さいます。押し付けるような圧迫感はまったくありません。

静電気がピリッとする、みたいな感じの痛みでした。
    麻酔のシールは使いませんでしたが我慢できる軽い痛みです。
    数分であっという間に終わってしまいます。

シミが気になりネットで病院を探していて見つけました。電話をしたら予約センターみたいな所につながり当日予約が取れたので向かいました。
    とにかくシミが気になり早くとりたかったので当日できると聞いて即決めました。
    待ち合い室も清潔で綺麗。スタッフさんも優しく丁寧。不安もなにもありませんでした。
    術後は頬にシールを貼り帰宅。少し痛みがありましたが、次の日には痛みは消えていました。
    一週間しないうちにかさぶたがとれ、綺麗な肌が出てきました。満足しています。

一週間しないうちにシャワーしているときにかさぶたがとれ、綺麗な肌が出てきました。

初めて行く病院は緊張するし、もし押し売りみたいになったらどうしよう、なんて思ったりする事もありますが、そんな事はなにもなく親身に相談にのってくださるので安心できる病院だと感じました。ありがとうございました。

mammwami様
    湘南美容クリニック 橋本院でございます。

この度は、当日の施術の件でお客様を混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いよう努めます。大変失礼いたしました。

効果が実感できたことを聞く事ができ、私達も嬉しく思います!(^^)!

またのご来院、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 橋本院