輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/07/15 昼 |
エラが張っていたので、小顔効果目的で施術を受けました。
以前、新宿院を利用したことがあったのですが、今回は近場の橋本院を選びました。院長先生の評判も良かったので決めました。
十分なカウンセリングをして頂き、満足度の高いものでした。やらないほうがいいと思う施術は勧めたりしないところも信頼できました。
強力ボトックスを打ったので、痛みはありましたが、麻酔なしでも耐えれました。
来院→受付→医師のカウンセリング→美容カウンセラーからの説明→施術→お会計 という流れで1時間半ぐらいでした。
施術して1週間経ちましたが、細っそりとしてきた気がします。
院長先生のカウンセリングを始め、美容カウンセラーの方とのやり取りからも非常に安心してお任せできる院でした。
この度はご来院誠にありがとうございました。
効果出てくるまでに1ヶ月ほどかかりますので楽しみにしていて下さいね。
2週間ぐらいは食べる時に口が開きづらい感覚はありましたが、その後は慣れてきたのもあり特に違和感とかは感じなくなりました。
しばらくは食事の際に口が開きづらいなどの違和感を感じることがありますと言われていたので、特に不安になることもなく過ごせました。
毎日会う人には何も言われませんが、久しぶりに会う友人からは「なんか痩せた⁇」と言われるので効果は出ているのだと思います。今回は2倍の強力ボトックスを打ちましたが、次は通常でいいかなと思っています。
美容カウンセラーの方が私と同じく子育て中だということもあり、色々と共感して頂き費用面等も含めてとても相談もしやすかったです。次も担当はまた同じ方がいいぐらいです!!
湘南美容クリニック橋本院でございます。
施術の経過にご不安がなかったとの事、私どもにとっては嬉しいお言葉でございます。
担当のカウンセラーが、また対応に入れるよう出来る限り配慮させていただきます
また、なっちゃん様がご来院頂きました際にも、来て良かったと思っていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック橋本院