3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2018/09/15 夕方 |
今まで5年間メザイクで二重を作っていましたが、毎朝化粧がめんどくさいのと、目の皮膚がたるんだりするという話を聞いて手術を決断しました。
いろんなホームページやSNSを見て、判断しました。症例数が多いことと評価が高いことが大きな理由です。
看護師さん?がとても丁寧に説明してくれたおかげで、とても信頼できました。
埋没法のメリットデメリットや、金銭面、その他の質問にも全て丁寧に対応してくださりました。
病院が混んでいたためなのか、施術をおこなうベットの上で30分くらい待たされました。
手術自体は両目で30分ほど。
来院してから予約時間より1時間ほど遅れてカウンセリングに案内されました。
カウンセリングは15分ほど。そのあと看護師さんから様々な説明を受けて、現金をおろしに一旦外出。20分ほどで病院に戻ると、まず先に支払い。そのあと待合室で30分ほど待つと洗顔へ案内されました。施術室で看護師さんと薬や不安なことの話をして、先生とデザインを決めました。そのあとベットで30分ほど待たされて、施術。
施術後もう一度先生と話して、注意点などを説明されて終わりでした。
いくら腫れずらい手術とはいえ、正直4日目くらいまでは泣き腫らしたような、不自然な腫れはありました。
1週間ほど経ってようやく落ち着いたかなというような感じです。すっぴんだと目立ちますが化粧したらだいぶマシに見えます。、
すべての看護師さんの対応が丁寧親切でかなり信頼と好印象をうけました。
素晴らしいとおもいます。
腫れづらいダウンタイムがみじかいクイックコスメティークダブルでしたが、1週間くらい泣き腫らしたとは言えないほど目が腫れていたが、10日あたりで治りました。
とにかく冷やす、そして頭を高くして寝ることを意識しました。
1ヶ月もすればナチュラルな希望通りの二重になりました。今はとても気に入っています。
橋本で施術を行いました。カウンセラーと看護助手の方が非常に丁寧で親切だったことでリラックスしてできました。孫先生は中国人らしい性格と物の言い方をしますが腕は確かです。ありがとうございました。