3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2018/10/22 朝 |
毎朝二重にする手間を省きたかったため。
温泉やプールで思いっきり楽しみたいと思ったから。
外出先で取れかけてる時に気になってしまうからです。
先生の症例写真を見て綺麗だと思ったからです。
カウンセリングでは、私の希望も瞼を合わせて見てもらい適切なアドバイスをただく事が出来ました。施術前の説明や疑問は丁寧に話してくださったので、安心しました。説明を受けた感想は、カウンセリングなどで聞いていた通りだったので、特段難しい所などはありませんでした。
施術内容は、クイックコスメティーク・ダブルです。痛みで1番痛かったのは局所麻酔を瞼の裏表??した時と糸を処理する際(かな?)に瞼をぐいーーっと持ち上げられる事です。それさえ何事もなければ、縫ってる最中は全然痛くなかったです。かかった時間について、施術自体は15分程度だと思ってます。受けてからトータルですと40分くらいだったと思います。
来院してからは受付→支払い→洗顔→施術室(問診)→最終チェック→施術の流れでした。
初めてだったので、緊張しましたが、終わったあとはすごい感動でいっぱいでした!
施術直後は、腫れや糸よれがあると言われましたが、3日目くらいで気にならなくなりました。
内出血やゴロゴロする感覚は、もともと無かったので、数日で元から二重の人のような感じになってすごく嬉しいです。
丁寧な対応と施術ありがとうございました。
施術前は不安などいろいろありましたが、終わってみると今までのコンプレックスが解消され、元気になりました。これからいろいろなメイクに挑戦できるので、すごく楽しみになりました。
術後は、入浴や運動などは控えていました。
メイクやコンタクトも当日は控えて、時間を置いてからメイクしました。
二重を作る時間が短縮されて、メイクの幅も広がり楽しいです(*^^*)
施術前にも、アフターケアについて説明をしてもらったり、図が載っている書類を頂いたりしているので内容は確認できますし、分からない部分は聞くこともできます。施術後に不安な事があれば
問い合わせもできるので、サポート体制は満足していました。
施術結果はとても綺麗に仕上げて貰ったので満足しています!!
最初の腫れもなく、今では普通に過ごせています。
現在の二重幅は、施術直後よりも狭く感じますが、希望幅範囲ですので問題ありません(*^^*)
受けてとても良かったと思っています♪
今後も目を強く擦ったりしないように気をつける事は必要ですが、慣れれば習慣になっていくと思うので大丈夫だと思います。
自然と糸が取れたり、線が薄くなったりしても
保証がついているので、手直しして貰えるのも
安心のポイントです。
クリニックの方や先生、本当にありがとうございました。
二重になったことで、メイク時間の短縮、日常で一重に戻るのを気にすることなく過ごせたりメリットが多いので、少しでもこのレポートが迷われている方の参考になればと思います。