mncbnn 20代 女性 東京都

治療日 2018/11/16 夕方

• 元から一重で二重になりたいと考えていましたが、アトピー体質でアイプチを使ってもすぐ肌が荒れてしまうため、二重整形に興味を持ちました。

知人が同じ系列のクリニックで埋没法をしたことがあると聞き、また家から近いので選びました。

わからないことだらけでしたが、先生もカウンセラーの方も丁寧に説明してくださったので、施術を受けようと決めることができました。

麻酔は痛いと説明を受けてはいたものの、まぶたの裏にする麻酔がやはり痛かったです。麻酔が終わった後は痛くはないが、まぶたの裏を縫っている感じが初めての感覚だったので驚きが強かったです。15分くらいで終わったと思います。

カウンセリングと施術は別の日だったので、来院後にカウンセラーの方と最終確認を行い、いくつか同意書などにサインし、代金を支払いました。その後は洗顔して顔の汚れやメイクを落としてから施術の流れでした。二重の幅を時間をかけて確認してからの施術だったので少し緊張はしましたが、安心して受けることができてよかったです。

糸が入ってるようなつっぱった違和感は施術後数時間でなくなり、2〜3日が腫れのピークでした。1週間たった頃には重たい感じはしなくなって、まぶたをちょっと押したとしても痛みを感じることもなくなりました。内出血などはほぼ出なかったので、ダウンタイムが短いという評判は正しいなと思いました。
    現在10日ほど経過しており、まだ少し腫れていますが、順調に腫れは引いてきていると感じます。

自分の体質上、二重になるのは無理だとずっと諦めていたので、二重になれてとても嬉しいです。ありがとうございました。

mncbnn様

この度は、湘南美容クリニック橋本院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術から、まだ半月かと思いますが、目元の腫れなどはいかがでしょうか?

他の施術に比べるとクイックコスメティーク法はダウンタイムも少なく、腫れも他に比べると
    でにくく、当日からメイクが出来るのはすごく良いですよね(*^。^*)

喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後、何か不明点や、ご不安点がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック橋本院