3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2019/04/20 昼 |
今までずっと一重で悩んでいました。施術を受けたキッカケは 知人が、埋没をしたところ私もやりたいと思い決断しました。
知人のおススメです。
また、CMやSNSでも大きく上げていて知名度も高いですし、施術件数も多く 安心かなと思い湘南美容外科を選びました。
とても丁寧に説明等 してもらいました。
カウンセリングは、埋没の種類など教えて頂きましが他に 料金の相談も丁寧にして下さり良かったです。
先生も私の要望に できるだけ答えて下さり相談もしつつどんな風にするのかを考えてくれました。
クイックコスメティーク法・ダブルを受けました。
ずっと目をつぶっているので、よく分かりませんでしたが麻酔なのか?瞼を思い切り引っ張られているのか?想像していたよりは痛かったです。
カウンセリングも施術もですが、女性の方が居てくれ 声を掛けて気遣っていただいたので緊張していましたが、安心できました。
目が腫れて負担がかかっているので パッチリとは開けられないので、時間が経つのを待ってみようと思います。
まだ自分の目に見慣れず、変な感じがしますが痛みも痒みもないのでこのまま安静にしようと思います。
とても緊張しましたが、女性スタッフさんも皆さん話しやすく 悩みも聞いてくださり、また実際にスタッフさんの中で施術した方にも お話を聞く事もできソワソワしていましたが安心?できた気がします。先生も細かく丁寧に二重を考えて下さいました。決断して、施術を受けて本当に良かったです。ありがとうございました。
術後から1週間程は、腫れて内出血がありました。
それからは 日が経てば経つほど瞼が落ち着いてきましが1ヶ月経ちますがまだ左右差があります。
腫れを抑える為に、瞼を冷やしてました。
寝る時も仰向けで寝るのを心掛けていました。
やって良かった と、本当に思います。
アイメイクが楽しいです。
私自身、ずっと埋没を気になっていましたがもっと早くやっておけば良かったと思いました。悩んでるのならば カウンセリングだけでもいいと思うので先生に相談してみたらいいと思います。
まだ自分の目に見慣れないですが もう少し経過を見てみようと思います。ありがとうございました。