3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2019/04/20 夕方 |
二重に憧れて…
毎日二重にする為にファイバーを使用。
日によって上手くいかなかったり、取れてしまったり。毎日毎日目を気にしてる生活から解放されたくて。
CMや店舗数、施術数の多さ、SNSを見たりして決めました。
受付の人から先生までとても丁寧で親切でした。
説明も詳しく二重の幅など自分に合った幅や施術方を詳しく説明して下さいました。
クイックコスメティークダブルを受けました。
混んでいたので施術室に入って30分以上はかかったと思います。痛みという痛みは感じなく…でも引っ張られてる感や何かが瞼に刺されてる感があるぐらい。
当日は13:30予約で少し待ちカウセリングを受けてから施術を決意し施術日は当日でお願いしたいと頼みました。
施術時間は16時からとの事だったのですが一旦時間潰すようかな…と思っていたのですが説明を受けたり医療ローンを組んだらしてる間にあっという間に16時。待ち時間も受付の方や看護師さんが色々とお話しをして下さり苦痛じゃなかったです。
施術後も体調を気にしてくれたり友達も一緒だったので待ってる間も部屋を準備してくれアイシングして待つ事が出来ました。
麻酔が切れだいぶ腫れは引いた状態で帰宅。
冷えピタでアイシングしながら薬を服用、点眼をして就寝しました。朝起きた時は多少目の開け具合が悪かったです。目を開けた瞬間、昨日より腫れてるなと分かりました。鏡を見て確認しましたがやはり腫れは施術後より酷いです。
以前に同じ湘南美容外科の違う店舗に行ってカウンセリングを受けました。対応が悪くて不安になり本当にここで受けて大丈夫かな?と思ってしまい辞めて帰宅しました。
ずっと二重にしたかったので今回は橋本店に行ってみる事にし予約させて頂きました。
カウンセリングを受けてビックリ!先生の説明も親切で丁寧。自分に合った施術法や二重幅も説明してくれたりと…以前も今回も同じ友達と受けに行ったのですが友達もこの先生ならと同じ意見で。受付の方から看護師さん先生と皆さん対応よく安心して施術出来ました。
ある程度の腫れは覚悟していたので問題なく過ごせました。
左右で腫れも違くて内出血の出方も違いがありました。
とりあえず冷やしまくりました笑
元々浮腫みやすい体質なので塩分控えたりうつ伏せで寝るのですが仰向けで寝たりと…
痛みはほぼありませんでした。突っ張った感じぐらい。
腫れてるからだと1〜2週間の間は思っていたのですが左右の二重の幅が違うのでまた相談に行こうかと思ってます。
もともと腫れぼったいしコレ以上はムリなのかな。
でも今までの手間や大変さ。思えば本当に施術を受けて良かったと思ってます。
前回他の医院に行って対応悪く今回 橋本店に行くのも不安がありました。
スタッフの皆さん先生の話など聞いて不安もなくなり施術を受ける決心が出来ました。