3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2019/05/01 夕方 |
毎朝二重にするのがめんどくさかった。日によって幅も違うし、何より時間の短縮をしたかった。
HPでモニターをやっている所をみたらいい感じの所があった為、Instagramをみたら院長もかっこよかったから。
説明はしっかりしてくれたし、カウンセリングのお姉さんもいい対応だった。聞いたことにもちゃんと答えてくれたし、そのお姉さんはすごい綺麗な顔だったので納得出来た。
術中は兎に角痛かったし、怖かった。時間がめちゃくちゃ長く感じた。目尻から糸が出ている感覚とかが分かるので、頭で色々考えると痛くてたまんなかった。だけど、看護師さんも院長も優しい声をかけてくれたので安心はあった。
予約の時間から2時間後くらいから施術開始だった。すごい待たされた。でも院長ひとりで色々な人を施術してるから仕方ないかな。と思った。
施術はとてつもなく怖くて痛かったがあの恐怖を乗り越えればこんなにぱっちりした二重になれるんだから本当にやって良かった。後悔はしていない。
感謝しています。ありがとうございます
施術の次の日は本当泣いたような目になっていた。化粧すれば、見れない顔ではなくてクイックコスメティークってすごい施術なんだなと感じた。3日後くらいから瞼が内出血のような痣がでてきたが、化粧でごまかせるレベル。1週間たつとだいたい落ち着いてきた。が、二重の幅がすごくぱっちりしたかなとゆう感じ
兎に角怖いので瞼にしっかり触ることはできなかったので、軽く触る程度でポンポンしながら化粧を落としていた。
施術は怖かったが、毎日の化粧が楽になり、朝起きたら勝手に二重になってるし、整形って素晴らしいなと思っている。
迷っている人はやった方がいい