湘南美容クリニック 橋本院

湘南美容クリニック 橋本院の店舗画像

開院時間10:15~19:00(最終カウンセリング受付17:30)
最寄駅 橋本
エリア 相模原

ゆゆゆーちゃんさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/04/16 夕方

体験レポート  2019/05/09 投稿

ニキビに悩み皮膚科に3年ほど通っていましたが未だに治らなず医療に頼ってみようと思いました。

通いやすく、他の施術もお願いしているからです。

ベビースキンを推しのようでしたが、悩みが肌荒れじゅうしだったのでビタミンC導入にしました。最初の提案の変えても嫌な顔せず対応してくれました。

洗顔から施術終了まで30分かからないくらいでした。痛みはなく看護師さんと会話しながらの施術でした。

院内が混んでいたため30分程待ちました。呼ばれてから洗顔が終わるとそのまま施術室へ。呼ばれてからの流れはとてもスムーズに感じました。

まだ2回目が終了した段階なので効果は今ひとつですが継続していきたいと思います。

丁寧な対応ありがとうございました。

湘南美容クリニック橋本院でございます。
この度は当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これから回数を重ねるとともにもとご満足いただけると思います♪

また何かございましたらご相談下さいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック橋本院

結果レポート  2019/06/16 投稿

とにかく保湿をしました。化粧もして帰れるということでしたが、せっかく綺麗になった肌を保とうとそのまま家に帰りました。

洗顔後は保湿をし、外出時は日焼け止めを塗りまくりました。肌の表面がつるっとしてきたような気がします。

まだまだ回数も少なく大満足とまではいきませんが、表面の触り心地が変わってきた気がします。これから紫外線の時期なので肌ケア頑張りたいです。

施術中は話かけてくださりリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆゆゆーちゃん様

この度は口コミ広場にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

施術後のアフターケアーもしっかりしてくださっているんですね!
肌の表面の触り心地など変わってきた気がするとのお言葉が伺えて大変嬉しいです。

ゆゆゆーちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック橋本院

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 橋本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 橋本院

神奈川県 相模原市 緑区橋本 3-19-3 ヴィンテージ橋本2F

交通手段 JR京王線橋本駅、JR横浜線橋本駅徒歩5分
営業時間 10:15~19:00(最終カウンセリング受付17:30)
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン ジャックス.アプラス.オリコ.セディナ
駐車場 提携駐車場:無 お近くのコインパーキングなどご利用下さいませ
備考 神奈川県相模原市、八王子の美容整形なら 湘南美容外科クリニック橋本院へ

0120-961-580

HPのURL 湘南美容クリニック橋本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr森脇 Instagram >>
口コミ一覧 橋本院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はこちら>>

2016/09/17
症例写真をアップ致しました!-40代フェイスリフト・若返り-
当院で施術を受けられた方の症例写真をアップいたしました。 40代の若返り治療です。 今回は、糸でリフトアップ、目の下のたるみ取り、ホホの若返りです。 詳しくは当院までお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 橋本院の

湘南美容クリニック 橋本院への