みい218 40代 女性 北海道

治療日 2019/07/02 夕方

• 毎日のアイプチ生活に疲れてしまいました。
    取れてしまう不安感、温泉行っても、お泊りしても顔、洗えない事や、アイプチにかかる時間が憂鬱になりました。上手くいかない時は1時間くらいかかってしまう事もありました。せっかくいいラインが出来たのに、笑ってラインが取れてしまう、、、などなど、、。決定的なのはお付き合いしている彼に結婚を申し込まれ、別人になれない!(笑)と思いました。

いろんなクリニックの症例写真を沢山見て、松本先生の二重が凄く気に入ったからです。
    札幌から橋本院までは遠いし、更にお金がかかるし、迷いましたけど、やっぱり先生にお願いしたくて選びました。

自分のなりたい二重、アイテープで1番ベストな時の写真を見て頂きました。その方がイメージしやすいと思ったからです。
    私は1年前に、湘南ではないクリニックで、切開ハムラ法で手術をしています。
    でも、まぶたの所が内側に縫いすぎて、凄く気になって、悩んでいる事を伝えました。(その医院に言っても、話を聞いてもらえませんでした。
    先生は凄く気さくに、話をよく聞いてくれました。
    凄く安心出来ました。

笑気麻酔をかけて頂きました。
    お酒に弱いので、軽くかけて頂きました。
    麻酔の注射だけはチクッとしましたが、我慢できる痛みで、手術自体も痛みはあまり感じなかったので、辛さはなかったです。
    手術中も、先生が声をかけてくれたりしたので、安心出来ました。

札幌からだったので、心配でしたが、以外とわかりやすかったです。宿泊しているホテルから、駅、クリニックと凄く近くで楽でした。
    凄く緊張しましたが、受付の方もカウンセラーの方も優しくて安心しました。カウンセラーの方と沢山話をしました。その後、先生とのカウンセリング、手術、帰宅でした。

2日に手術しましたが、少し泣きはらした感じが2日くらい。4日目から仲のいい友達に会っても、まったくバレませんでした。冷やすといいです。
    おでこに熱さまシートでも効果ありました。
    今は凄く綺麗なラインで、このままだといいです^_^

札幌から悩んで悩んで行きましたが、先生をはじめ、スタッフの方が本当に凄く優しくて、親切にして頂いたので、飛行機代、ホテル代がかかっても行って良かったです。インスタライブで二重にしたスタッフの方にもお話しが聞けて、安心出来ました。
    家族も行って良かったね!って言ってくれています。

みい218様

この度は、遠方から当院をお選び頂きありがとうございます。
    経過にもご満足頂けて何よりでございます。

素敵なレポートもありがとうございました。