3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2019/10/26 昼 |
長年片目だけアイプチ生活していたのが面倒だったので施術を受けました
家から近かったのと、クイックコスメティークを受けたかったからです
とても綺麗なカウンセラーの方に丁寧な説明をして頂き、私もやってますと言って頂いて不安より期待が増しました
痛かったですが優しく声をかけて頂き頑張れました
施術前やっぱり緊張してしまってドキドキが止まらなかったんですが助手の方がずっと話しかけてくれて落ち着けました
予約した時間に行きすぐ呼ばれて一度先生とお話し、カウンセリングを受けて施術方法を決め希望の施術日を聞かれましたが私は当日にお願いしたところ受けて頂けました
お支払いをして施術時間まで一度外で時間を潰して戻ってそのまま施術
先生とデザインの最終確認、瞼に印付けられてその後笑気麻酔、施術
腫れ、内出血共に想定内の程度でした
左目白目の部分に血の塊?みたいのが出来てしまい瞬きすると少し痛いですがそのうち消えると思うので気にしてません
その他目のゴロつき痛み違和感特になし
もっと若い時にさっさと受けとけば良かったと思いました
不信感や嫌な感じ、術後の後悔や不安は一切無いです
腫れが引いて思い切りメイクするのが楽しみです
術後20日程で内出血、朝の浮腫み、腫れ無くなりました
左右差も術後2週間くらいで気にならないようになりました
アフターケアは、特に何もしていないです。
1ヶ月で二重幅も希望の幅に落ち着いてくれて元々アイプチ愛用歴が長かったこともあり、手術を事前に伝えてなかった親も気づかない程ナチュラル二重で大満足です!
私は事前の下調べや、色んなクリニックに話しを聞きに行くなど一切せず勢いで受けました。
後々考えたら怖いことだったかと反省しましたが、結果が大満足の仕上がりで本当にホッとしております。
それもこちらのクリニックのスタッフの方、先生のおかげだったと感謝しております!
ありがとうございました