3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2019/11/30 昼 |
元々二重でしたが、左右差があって左右の目の大きさが違うのと、末広型で眠そうな目、蒙古襞がかなり重めだったのがコンプレックスでした。
埋没より目頭切開が上手な先生を探していて、インスタグラムを見て、松本先生の写真が理想的な目頭を作っていた気がしたので。
ザ・整形みたいな目にはしたくない、目と目が寄るのも嫌だからあくまで自然に出来ますかとカウンセリング時にお聞きしたら、ザ・整形みたいには絶対ならない!自然な感じに絶対するから大丈夫!と自信満々に答えてくれて、女性スタッフの方々も自身の体験談などお話してくれて不安がなくなりました。
術後の目も、周りからすごく好評です。
二重幅だけ、ちょっと左右差が出来てるようにも感じますが、半年後とかもまだ気になるようだったらお直しを松本先生にお願いしようと思っています。
目頭切開
クイックコスメティークダブル
静脈麻酔で吐いてしまった為、静脈麻酔なしで起きてる状態で施術されたのはさすがに激痛でした。
イメージ確認のカウンセリングから写真撮影、施術までスムーズだったと思います。
腫れも引いておちつきました。
あとはまだ目頭の傷跡が残っています。
初めての整形で不安でしたが橋本院のスタッフさんもみなさん、施術後に寄せ書きを描いてくれたり、親身に話を聞いてくれて、かつフレンドリーでもあり、とても気楽に通えました。
湘南さんは基本待ち時間が長くなるのがネックですが…
私みたいに初めての方にもオススメだと思います。
施術直後は腫れがちゃんと引くのに2ヶ月以上かかりました。
目頭は未だにまだ傷跡がガタガタしています。
左右差が出来たかもしれないので、良ければアフターの写真を撮る際に直したいとお願いしたところ、今はまだ腫れが残っているから腫れが完全に引いてない状態でお直しするよりは後で経過見てからでも大丈夫ですよと説明があったので、半年後とかにやはりまだ左右差などが気になるようならお直しお願いしたいと思います。
あくまで自然にという注文でしたが、結果的には周りからハーフみたいになって綺麗だと褒められるようになりました。
初めての整形手術でしたがスタッフの皆様・先生のおかげで安心しておまかせして、綺麗な目元になりました。
フォローや丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
1回だけお直し可能とのことなので安心出来ます。
また何かありましたらよろしくお願い致します。