ちゃんあー 30代 女性 長野県

治療日 2020/01/04 昼

目を整形して自信が持てるようになりました

• 元々一重だった為6年かけてアイプチでなんとか二重になりましたがハッキリとした二重にはならず…どうしてもくっきり二重になりたくて施術を受けました。

色々な院の先生の施術症例写真を沢山見てる中今の院の施術写真が目にとまり、是非この先生に施術して頂きたいと思いました。

カウンセリングに来た時は説明を受ける前は何もかもが初めてで右も左も分からない状態で不安でしたが、先生を始め女性スタッフの方々に分からない事や困った事を聞いたら親身になって色々と教えて下さったのでそのおかげで施術前になる頃には不安も少なく施術を受けられました!

施術自体は長く感じなかったです。10分くらい?だと思います。目の麻酔の痛みが1番不安だったのですが施術の最初の説明の時に看護師さんがどう言う風に麻酔を打つのか方法や順序をとても分かりやすいし丁寧に教えて下さいました。その他アドバイスも頂いたので不安も軽減し、先生が来るまでリラックスした状態で待つ事が出来ました。目の麻酔も思ってた程痛くなかったです。術後直後だけ少し痛みが出ましたが我慢出来ない程でもないので痛み止めも飲まなかったです。
    先生も施術が始まる前くらいから音楽を流してくれたのであまり緊張する事なく施術が受けられました。目の麻酔を打つ時も麻酔打つよと声を掛けてくれたのでいきなり麻酔を打ってびっくりする様な事もなく無事に施術が終わりました。

施術を受けるまでは緊張のせいが頭がボーっとしてました。
    施術を受けたら緊張も不安もなくなりました。
    今日で2日目で今は腫れていますが一週間後が今から楽しみです。

昨日は施術した日なのであまり腫れてなかったです。
    今は丁度腫れのピークの時なので腫れてます。

先生やスタッフの方々や看護師さんのおかげで無事施術が受けられました。ありがとうございます。

ちゃんあー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

当院では安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同で丁寧な接客を心がけております。

今は腫れや浮腫みがあるかと思いますが徐々にご希望の二重ラインになってまいりますのでもう少しご様子をご覧ください。

またちゃんあー様のお力になれる日を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック橋本院

施術をした当日はあまり腫れてなかった→2日目から腫れのピークで私の場合は左右で腫れ方が違いました、痛みは当日からなし→3日目まだ腫れてました→4日目腫れが少しずつ引けて来た二重のラインが変わり始めるこの状態が7日くらいまで続く→7日目お風呂に浸かれる様になった→8日目腫れが引けて二重のラインがくっきり出た
    と言うカンジでした!
    今は一ヶ月以上経過して二重のラインがしっかり馴染んでます。

当日では気にならなかったけど後になって気になっている事や洗顔の際、目をこすって洗っていいのかなど聞き忘れた事が後日の診察で沢山あったので沢山質問してしまったのに嫌な顔一つもせず分かりやすく教えて頂けたので良かったです。
    目の施術も今回が初めてだったので腫れるとは聞いていたけどどのくらいが腫れ過ぎているとか腫れが引けているかの基準が分からなかったのですが先生の診察もあって目の状態を見て頂けたのでとても安心しました。

予約を取るまでが自分の目の小ささやコンプレックスに悩んだりして勇気が必要だったりしましたが実際に施術を受けてみると施術時間も短くて痛くなかったので二重の施術は受けやすいなと今回ので思いました。とても満足しています。

私は幼少期からコンプレックスに悩んでいました。ずっと前から目を整形したいなって思っていたのに、いざとなるとカウンセリング予約すら申請する勇気が出るまで時間がかかったりしました。でも今思うともっと早く受ければ良かったなって思います。
    今までは目が小さいし、二重幅もよくよく見ないと分からない目をしていたので目を大きく見せる為の化粧をしていて、アイプチを使ったりしていたりで化粧するのに1、2時間かかってしまいましたが、今は20分くらいでバッチリメイクが出来る様になりました!自分の好きなメイクが出来て嬉しいです。先生やスタッフの方々のおかげで前より自信が持てる様になりました!ありがとうございます

ちゃんあー様

この度は湘南美容クリニック橋本院にご来院頂きありがとうございました。
    二重になると本当にメイクの時間が変わりますよね!!^^
    喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。
    また、何かございましたらいつでもご連絡下さい^^