3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
橋本駅 徒歩4分
治療日 | 2020/01/31 |
子供の頃から一重である事がコンプレックスでした。約5年間アイプチ生活をしていましたが手間もかかり皮膚にも良くないと思い今回二重術をやる事にしました。
周りの友達も数人受けており仕上がりも綺麗だった為、信頼がもてたからです。
1人の受け付けの方がカウンセリングの時から施術後まで担当して下さり分かりやすく丁寧な説明をして頂きました。質問にも優しい対応で答えて頂き先生も的確なアドバイスをしてくださいました。
クイックコスメティックダブルを受けました。
笑気麻酔をしましたが、個人的には終始痛みがありました。しかし、看護師さんが声かけをしてくれ安心する事ができました。施術時間は20分くらいだったと思います。全て終わるまでは1時間30ふん程手術室にいたと思います。
最終精算をし受け付けを済ませ、5分程で呼ばれ洗顔を行い手術室へ移動→1錠ロキソニンを術前に服用→手術台に横になり鼻にチューブをセットされ顔に消毒を看護師さんが行う→先生を待つ間が数十分あり不安な気持ちを和らげてくれようと看護師さんが隣でずっと話をしてくれた→笑気麻酔を吸い始めききはじめたころ先生入られる→手術始まる→術後チューブから酸素流し少しずつぬけはじめる→看護師さんがすぐにアイシングしてくれ落ち着いた頃に鏡で確認→再度アイシング行い退出→化粧水を塗り終了といった流れでした。
術後3日経ちましたが、痛み、目やに等は和らぎましたがまだ右目には内出血の跡が残っている状態です。
とても対応が良く安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
迷ってる方がいたら絶対やった方が良いと自信もってお勧めできます!
施術後2週間程で内出血は落ち着き二重幅も寝起きの浮腫は一ヶ月たった今もありますが、日中は二重幅も理想通りになり、化粧後は本当に自然な仕上がりで満足しています!
一週間後の来院時に心配なことを先生に聞きことができ安心する事ができました。ダウンタイム中も落ち着いて過ごすことができました。
初めは二重幅も落ち着くのかなと不安でしたが先生が仰っていた日数で腫れもアザも引いてきて安心しました。
化粧時のアイプチをすることのストレスも無くなり、何よりメイク時間が短縮できてとっても楽になったので本当に満足しています。
コンプレックスだった一重ともお別れできたので施術を受けて良かったと思っています!
今回は理想通りの二重にして下さりありがとうございました。
初めての施術でしたが安心して受けることができました。
やりたいなって迷ってる方には本当にオススメです!
日々のストレスが解消できます。