湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
親切で心地の良いクリニック
このクリニックで施術を受けて大満足です。先生もスタッフの方々も親切でフレンドリーで、とても心地の良い雰囲気でした。仕上がりも素晴らしく、化粧が楽になりました。また何か気になることがあれば伺いたいと思います。ありがとうございました。
Akihonnami
2019/12/11 (施術日)
全切開法二重術 両目
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
一重まぶたから綺麗な二重に!感謝の気持ちでいっぱい
一重まぶただったのが、クリニックで施術を受けて綺麗な二重になりました。メイクも楽しくなり、満足しています。施術前の不安や恐怖もあったけれど、丁寧にアフターケアをしてくれました。施術後は腫れや違和感がありましたが、抜糸後は徐々に回復しました。クリニックの方々に感謝しています。現在は3週間経ち、まだ自然ではありませんが理想的な幅に近づいてきています。
かほちゃ
2019/12/04 (施術日)
感謝の気持ちで満足
クリニックの先生とスタッフの対応に感激し、施術も大満足でした。他にもやりたいことがあるので、またお願いしたいです。友人たちも私の経過を見て興味を持っています。アフターケアもしっかりしていて、傷口が綺麗になりました。施術後は腫れずに普通に過ごせました。二重まぶたが作れて痛みもなく、本当に良かったです。現在2週間経ちますが、腫れや赤みもだいぶ引きました。クリニックでは丁寧な説明とケアを受けることができましたし、手術前から手術後まで安心して過ごせました。
mym0009
2019/11/08 (施術日)
全切開、目頭切開プレミアム
スタッフの親切な対応に感謝
不安がありましたが、クリニックのスタッフの方々が話しかけてくれて安心しました。麻酔の効果が薄れた時もすぐに対応してくれ、痛みを感じることなく施術を終えることができました。アフターケアも冷やすことに専念し、大きな腫れも早く引いたように感じます。ただ、まだ左右差や目やに・血の涙の塊が出ることがあります。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
まぶちゃんさん
2019/12/30 (施術日)
全切開法・目の下のたるみ取り・コンデンスリッチ・ナノリッチ
全切開二重法で形は末広型にしてもらいました
やってとっても、満足しています。 両目の幅は本当に多少差はあると思いますがそれも人それぞれ目の大きさが違うので仕方ないのかなと思います。 自分の顔でやってもらってみた感じはとっても思い通りかつ素敵な二重にして頂けたかなと思います。 本当にありがとうございました。
ぽーのりん
2018/09/17 (施術日)
2,655,540円
施術のきっかけは、前やった埋没の糸が切れてしまったから。 悩みは昔からすごい奥二重でアイテープで少しは二重になったけど線が沢山あって汚く見えてアイシャドウもアイテープ部分だけ汚くなるのが悩みでした。友達がここで埋没法をやったと聞いてネットで見て見たら料金も安く症例も綺麗だったのでここにしました。意外と早く終わりましたけど、気楽な感じで良かったです。全切開で痛みはあまりなかったです。強いて言うなら
Nyj
2018/08/18 (施術日)