金沢中央クリニック
金沢駅 徒歩2分
ワキ脱毛痛くないし、施術時間はすぐ終わりました
以前からエステや医療脱毛をしていましたが、まだ少しワキの毛が残っていたので、お買い物ついでに施術しようと思いました。買い物行くついでにアクセスしやすかつたから普通 カウンセリング時の説明時に、座ったままどれだけ毛が残っているのかをお姉さんに見せてくださいといわれ、すごく嫌でした。 施術ルームならまだしも抵抗ありました。ワキ脱毛痛くないし、施術時間はすぐ終わりました。予約をしてたので、時間は比較
とらとら
2018/05/14 (施術日)
ワキ脱毛 女性6回セット
3.45 とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
脇の脱毛だったので、5分もかかってなかったです。早すぎて逆に楽しかったです
脱毛をしたいけど、エステだと効果がない等の噂を聞いていたのと、 あとは周りに脱毛経験者がいないのでなかなか行くきっかけがなく… でもさすがに自分で地道に毎回処理するのがつらくなってきたので、脱毛をやろうと思いました。安すぎるところは、効果もあやしいし、予約が取り辛いと聞いていたので 丁度良い金額かも。と思って選びました。担当してくださったスタッフの方がとても親切にお話してくださって、 個室
タルミ
2017/01/18 (施術日)
ワキ脱毛 女性12回セット
体毛が濃く、毎日の処理にうんざりしていた為、医療脱毛で腕全体、足全体、脇にレーザーをあてました
体毛が濃く、毎日の処理にうんざりしていた為サロンより医療脱毛を希望しており、口コミも多く安心できそうだったので。初回はカウンセリングのみを行い契約はしませんでしたが対応がとてもよかったです。腕全体、足全体、脇にレーザーをあてました。 診療台にのるときは不安でしたが痛みもなかったです。 時間は40分ほどでした。個室へ行き契約を行い施術室へ向かいました。 そこからは予約をしない場合はすぐに帰りました。
あやややん
2016/10/09 (施術日)
脱毛(腕セット+脇・足セット)12回セット
毛が太くしっかりしてる方なのでレーザー脱毛しても意味ないんじゃないか、と思っていました
初回から安心感をしっかり感じられる施術で、この先もお世話になりたいなと思わせてくれる接客でした。 怪しいとか、ぼったくられるイメージがあったので本当に緊張しましたが、信頼のおけるクリニックだと感じました。
mariya
2016/06/18 (施術日)
ワキ脱毛 女性12回セット
毎回の処理が面倒になり、カミソリの肌へのダメージも気になったので脇のレーザー脱毛をしました
毎回の処理が面倒になったし、カミソリで処理していたので肌へのダメージが気になったので施術することにしました。駅から近く自宅からも近かったため通いやすいと思ったため。1年ほど通うことになると思ったらなるべく近い方がいいと思いました。丁寧に毛周期を教えていただきとても分かりやすかったです。説明して下さった女性の方の笑顔もステキでした。ほとんど痛みは無く範囲も狭いため10分程で終わりました。 初めてだ
まつりんご
2016/01/31 (施術日)
ワキ脱毛12回セット
時間は必要だが、1回目のレーザー脱毛から効果がでて柔らかい毛になっていた
1本1本の毛が太くて強く、毎回処理が大変だった。夏に半袖になって脇が見えないか気にしていた。駅付近にあって交通の便がよかったから。値段もそこそこでちょうどよかった。施術内容を詳しく説明してくださった。質問にも丁寧に答えてくださり、わかりやすかった。ちくっと針でさされるような感覚だが、少しの痛みで我慢できる。五分程度で終わる。1回目から結果がでてきた。強い毛だったのが、柔らかく薄くなっていた。何本か
*りんご*
2015/11/13 (施術日)
ついにレーザー脱毛!軽くランナーズハイみたいな状態に
きっかけは、いつも、腋の毛を処理しているのを、旦那が見て、邪魔くさいなら 脱毛しに行けば?というひとことでした、、 ピンセットで一本ずつ、ちまちまと。 私的には、若い時からずっとそうしてきたので、旦那がそう云うのであれば と、決心しました。雑誌の広告や、あと、ホームページを見たりして、良さそうだな、 と、旦那と一緒に相談して決めました。 駅の近くで、方向オンチな
クリオネ777
2015/08/29 (施術日)
脱毛(大腿・下腿・脇・へそ下・ブラジリアン)12回セット
電気シェーバーで自己処理していましたが、仕事で年中半袖で過ごすため処理が面倒に感じて医療脱毛をすることにしました。自分の県ではどこのクリニックも料金が高かったため、隣県で通いやすく値段や回数を比較してこちらに決めました。事務の方が料金や脱毛の仕組みなど丁寧に説明してくださいました。ある程度はネットで調べていたのもあって、特に不安もありませんでした。腕から指、脇の6回コース162000円(税込)を受
poo2
2018/05/31 (施術日)
脱毛(腕セット+脇)6回セット
これまで脱毛を行ったことがなく、自分で処理していました。剃刀で剃ると、腕や脚はあまり目立たなくなるのですが、ワキだけはチクチクしたりして、どうしても気になっていました。この際脱毛してきれいになりたいなという思いがあり受けることにしました。脱毛を行う場所は多くありますが、どうせするなら少し高くてもクリニックなど医療系のところで安全に行いたいと思い、駅からも近かった中央クリニックに行くことにしました。
٩( 'ω' )و
2016/02/02 (施術日)
脇の毛が黒くて太く、剃ってもすぐに生えてきたことが悩みだったインターネットで見つた。医者、看護師による施術のため安心できると思ったから。お医者さんが毛周期の説明から施術についてまで丁寧に説明してくださったので安心した。脇の施術は思ったよりも全然痛くなかった。スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれた。脱毛は2回目だか、非常に効果を感じている。ほかの部位の脱毛もしたいと考えています!!
へりぴんちゃん
2015/09/18 (施術日)