3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/04/01 |
涙袋があると優しいたれ目に近づけると思い施術に至りました。
初回の施術代金が安く、症例数も多かったため。
始めにカウンセラーの方との相談時間がありその後先生とのカウンセリングでした。ヒアルロン酸の種類や持ち等詳しく説明していただきました。
施術前に緊張をほぐすため声かけしてもらったことでリラックスできました。局所麻酔の後、ヒアルロン酸注入でしたが、想像より痛みは少なかったです。
診察室に通され、シートに必要事項を記入後、カウンセラーの方との相談→先生とのカウンセリングという流れでした。支払いを済ませ、別室にて施術を行いました。
10日経ちましたが、当日から変化は特になく涙袋の形もキープされています。
今まで二重埋没、切開と目に関する施術は行ってきましたが、涙袋は一番顔の印象が変わる施術だと行ってみて感じています。なんとなくたれ目気味になり優しい目になったと思います。
先日は御来院頂きありがとうございました。
涙袋の施術にご満足頂き、嬉しいお言葉をいただいて、スタッフ一同励みになります。
また何かご相談がございましたら、是非当院へお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
内出血も初めからなく、2週間経った今でも涙袋の大きさも変化なく経過しています。
施術直後のメイクは避けた方が良いと助言ありましたため、5時間以上空けてメイクしました。特にトラブルもありませんでした。
初めてだったので、違和感ないよう適切な量を注入していただきました。
内出血がとても心配でしたが、全くなく痛みも想像よりはるかにありませんでした。初めてが貴院で良かったと思っております。
この度はご来院頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。