最寄駅 銀座

東京美容外科 東京銀座院

東京美容外科 東京銀座院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【おすすめプラン】小顔えらボツリヌストキシン 初回限定価格

エラ張り顔解消 丸顔の修正
所要時間 10分程度

【こんな方におすすめ】 ・エステや整体の小顔矯正で効果を感じなかった ・小顔効果を持続させたい ・表情の発達した筋肉を萎縮させたい ・張った顔のえらをどうにかしたい ・手軽にプチ整形感覚で治療したい 専門医が患者さまのお顔を診断し、最も有効な注入量で最高の小顔効果を導きます。徐々に筋肉が小さくなり、小顔効果が得られます。極細の注射針を使用するので、副作用や痛み・傷跡の心配は必要ありません。熟練の経験豊富な専門医が施術するのでボツリヌストキシン注入によって、不自然な表情になることはありません。

特別プラン

自然に痩せたような小顔効果 [初回] 1本(10単位)

【おすすめプラン】BNLS neo注射 初回限定価格

【おすすめプラン】額ヒアルロン酸 1回 [初回]

【初めての二重整形】応援プラン

奥二重の人向け
所要時間 10分~20分程度

●施術が初めての方限定のメニュー● 注)他院含め過去に二重施術をされている方は対象外となります。 ◇内容 クイック2点留め 二重ラインに沿って2箇所で固定するため、きれいなしっかりした二重ラインが可能です。 くっきり二重にしたい方や一重まぶたでお悩みの方におすすめです。 ◇良いところ ・傷が目立ちにくい ・痛みが少ない ・糸が取れにくい ・まぶたのたるみ解消にも効果が期待できる

クイック2点留め

【おすすめプラン】理想の愛されEYEセット
おすすめ

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

埋没二重(3点留め)+涙袋ヒアルロン酸+タレ目ボトックス

【17年間医療事故ゼロ】 「高い技術力」が当院の強みです。

【東京美容外科からのお約束】
美容外科医師として10年以上の経験、
あるいは日本形成外科学会から認定を受けた
高い技術を持つ医師だけがあなたの担当をさせていただきます。

当院で一度メスを入れた患者さまは、一生涯私どもの患者さまです。
術後、どのようなトラブルであれ、一生涯対応させていただきます。

【当院の医師について】
院長を務める藤林 万里子医師は
丁寧なカウンセリングと確かな技術に定評があり
あなたの理想のお手伝いをさせていただきます。

「施術は決まってないけど先生に相談してみたい」という方も大歓迎です。
無料カウンセリングにお越しください。

実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当

当院のドクターは、安全で安心な美容医療を追求し、結果に拘り抜くドクターだからこそ、勉強に余念がありません。人体の層構造の深い理解が美容外科医として最も重要であり、深い解剖学的知識を元に、三次元で人体を理解しています。海外研修も積極的に行い、常に技術向上に努めております。

心理学と芸術と美容外科

元々は、心理学や芸術を学んでいました。人々の心をどう変化させていくことができるのか、美しさとはなんなのかを学んで行くうちに、美容医療というジャンルを知り、これまで学んでいきたものの全てがそこにあるような気がし、志すこととなりました。これまでの学びの経験を活かし、心理的な側面から、芸術的な側面から、医療を持って患者様の心に寄り添っていきたいと思います。

同性だからできる共感力

最近の美容医療は選択の幅も広がり、侵襲度が少なく様々な治療ができるようになりました。選択が広がったことは喜ばしいことかもしれませんが、一方で患者様にとっては迷いも増え、間違った選択をしてしまうリスクも存在します。
その悩みが何をもって解決するのか。そんなことを一緒に考え、感じながら会話をさせていただきます。

基本情報

地下鉄銀座駅 A3出口 徒歩5分

営業時間

休業日

年中無休

ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いております。ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。

クレジットカード

東京美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。

メディカルローン

医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

サービス

美容外科・形成外科・美容皮膚科

備考

東京美容外科は、私達が今日まで全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供することを目的に開院することになった私達の夢のクリニックです。

HPのURL

【東京美容外科公式Facebook】

その他

東京美容外科 YouTubeチャンネル

その他

【今月のおすすめメニュー】