東京美容外科 東京銀座院

東京美容外科 東京銀座院の店舗画像
口コミ 12件
開院時間10:00~19:00【完全予約制】
最寄駅 銀座
グループ 東京美容外科 ( 9院 3.94 口コミ 313件

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

あなたの最高の笑顔と美しさのために

医療法人社団東美会 東京美容外科 東京 銀座院は、世界中の患者さまに来ていただけるようなクリニックを目指し、2014年7月にに開院いたしました。韓国ザ・プラス美容外科(THE PLUS Cosmetic Surgery)・中国ソウルリーガーと提携し、他にも多くの医師と技術交流を重ね、常に最新の美容外科技術を導入しております。

高度な技術をもつ専門医が患者さま一人ひとりのお悩みにあった提案をさせて頂きますので、お気軽に無料カウンセリングへお越しください。
あなたの美しくなりたいという願いの為に全力を尽くしたいと願っています。

東京美容外科 東京銀座院の特徴・特色

実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当

当院のドクターは、安全で安心な美容医療を追求し、結果に拘り抜くドクターだからこそ、勉強に余念がありません。人体の層構造の深い理解が美容外科医として最も重要であり、深い解剖学的知識を元に、三次元で人体を理解しています。海外研修も積極的に行い、常に技術向上に努めております。

医師から、納得いくまで十分な説明が行われる

当院では、患者さまのお悩みに対して手術内容の具体的な説明や、仕上がりイメージ、術後のリスク、かかる費用等、患者さまが納得いくまで丁寧に説明を行い、きちんと同意した上で施術を受けていただくことを心掛けております。

料金が明確、且つ、アフターケア体制がしっかりしている

当院では、各施術に関する料金を明確化し、表示されている金額以外は一切いただいておりません。また、当院で一度メスを入れた患者さまは、術後どのようなトラブルであれ対応させていただきます。

東京美容外科 東京銀座院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

東京美容外科 東京銀座院の口コミをすべて見る 12

東京美容外科 東京銀座院の医師・スタッフ

常に最新の美容外科技術を導入しております

医療法人社団東美会 東京美容外科 東京 銀座院は、世界中の患者さまに来ていただけるようなクリニックを目指し、2014年7月に開院いたしました。韓国PLUS美容外科・中国ソウルリーガーと提携し、他にも多くの医師と技術交流を重ね、常に最新の美容外科技術を導入しております。美しくなりたいと願う全ての女性の為に全力を尽くしたいと願っています。

東京美容外科 東京銀座院の画像

最寄駅 銀座駅より 徒歩 5分
営業時間 10:00~19:00【完全予約制】

0120-658-958

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.tkc110.jp/?clinic_id=ginza
ブログ・SNS https://www.facebook.com/tkc110/

スポンサードリンク