HAKUビューティークリニック
ピアス穴あけ
落ち着いた対応で満足!また利用したい
このクリニックでピアスを開けました。全体的に落ち着いた対応をしてもらえて良かったです。アフターケアも問題なく、経過も良好です。来院から施術後までの様子もスムーズで、先生の説明も丁寧でした。口コミ広場の評価が良かったので選びましたが、また利用したいと思います。
月
2023/10/14 (施術日)
着いたら紙に記入して書き終わったらすぐ呼ばれた。施術時間も5分もかかってないと思う。ケアとしてピアスを回してと言われたぐらいだった。他の院友達はピアス用の消毒液貰っている子もいたけどここはなかった。まだ1週間経ってないが時々かゆいぐらいで我慢できるし、痛みは感じない。施術後2時間くらいは痛かった料金が比較的安かった。立地も池袋のサンシャインの近く便が良い良いと思った。時間が短かった。急いでいる人に
てけてけ
2024/11/09 (施術日)
ピアス穴あけ(医療用ピアス イヤーロブ(耳たぶ)両耳)
他のクリニックでピアス穴をあけたのですが左右非対称でつけるピアスによってはかなり目立つため、あけ直しを考えていました。家から行きやすい池袋で駅から近く、口コミがよかったから選びました。こちらの不安や疑問にも丁寧に説明していただきました。あける位置をしっかり確認できたので安心しました。施術の時間はかかりませんでした。痛みもほとんどありません。予約より20分ほど早く行ってしまいましたが、早めに呼ばれま
けめ
2024/10/04 (施術日)
ピアス穴あけ(医療用ピアス イヤーロブ(耳たぶ)片耳)
両耳たぶにピアスを開けたかったため、施術をしてもらいました。他のクリニックより価格が安く、評価が高かったため。ファーストピアスだったため、ピアスの扱い方の説明をしてもらいました。ピアスは開けてから6週間はそのまま外さないで、ピアスは触らずにとにかく清潔に!と言われました。まず耳に青いペンで左右対称の位置になるようにマーキングしてもらい、ピアスの種類を自分で選びました。ゴールドやダイヤモンドのように
ゆなっこ
2024/03/02 (施術日)
医療用ピアス イヤーロブ(耳たぶ)両耳
信頼できる説明とアフターケア
このクリニックでピアスを開けました。先生の説明が丁寧でわかりやすく、穴を開ける場所も確認して信頼できました。施術後も痛みや問題なく、入浴時のケアもしっかり行っています。また、待ち時間も少なくスムーズに施術が行われ、満足しています。今後もこのクリニックに通いたいと思っています。
ピアス
2020/09/20 (施術日)
丁寧な対応と無痛の施術に満足
このクリニックでピアスの穴開けを受けました。受付から施術まで、スタッフの方々はとても丁寧で安心感がありました。施術もほぼ無痛で、一瞬で終わりました。アフターケアも簡単でした。経過も順調で、少しジンジンする感じがある程度ですぐ治ります。自宅から近く口コミでも評判が良かったため、このクリニックを選びました。以前の不安は払拭され、満足しています。
あ
2020/06/07 (施術日)
丁寧な説明で安心!リーズナブルなピアス開け
初めてのピアス開けで不安でしたが、このクリニックでは丁寧な説明と的確なアフターケアの指導があり、安心して施術を受けることができました。施術は一瞬で終わり、痛みや腫れもほとんどありませんでした。お値段もリーズナブルでおすすめです!毎日の清潔ケアもしっかり行い、現在は普通に過ごしています。口コミ評判通りのクオリティだったので、このクリニックを選んだことを後悔していません。
Runa
2020/03/31 (施術日)
HAKUビューティークリニックでピアス開けをした感想
HAKUビューティークリニックでピアス開けをしました。ピアスの位置がバランスよく、ファーストピアスもお洒落で気に入りました。施術後は痛みがありましたが、現在は無痛です。カウンセリングも親切で的確なアドバイスを受けることができました。価格もリーズナブルで予約も取りやすく、自宅から近いためこのクリニックを選びました。今後別の治療でも来院するかもしれないので、また宜しくお願いします。
マコさん
2019/12/03 (施術日)
医療用ピアス イヤーロブ(耳たぶ)片耳
以前に空けた穴が塞がってしまったため、訪問。池袋駅から近くて、診察室が綺麗そうだったから。また、予約対応もスムーズで好感が持てたから。こちらの希望を聞きつつ、最適な穴の位置を決めてもらえたので非常に満足です。施術自体は一瞬で、じんじんするかな?位です。 ピアス種類、穴位置決め、施術やアフターケアの説明等全て含めても15分くらいでした。待合室も診察室も綺麗で明るく、スタッフの方も丁寧で好感が持てま
2019/09/24 (施術日)
医療用ピアス♪イヤーロブ(耳たぶ)両耳
ずっとイヤリングをしていてそれで十分だったのですが、最近連続でイヤリングを無くしてしまい、少しでも落としにくいであろうピアスにしようと思いました。お手頃な価格と行きやすさ、あとはファーストピアスの種類の豊富さです。院内の待合室がとてもキレイで居心地がよかったです。(まぁあっという間におわったので長居はしてませんが…笑) 診察室に向かう途中にあったパウダールームもとてもキレイでした。 説明書きを
チョコミン党
2019/06/21 (施術日)
以前からピアスを開けたいと思っていたからクリニックを探していた時に、以前施術を受けたことのある親族に紹介されたから担当の先生がとても親身になってくださり、説明もわかりやすく安心だったカウンセリングと施術で15分程度 痛みはほぼなかったです受付で申告後すぐに施術が始まった とてもスムーズな対応でした目立った膿み腫れなどのトラブルはありませんクリニックで言われたように、毎日シャワーで洗い、少しピア
INK
2019/03/15 (施術日)
今までイヤリングで満足していたが、ピアスを突然開けたくなったので。口コミでの評価が高かったから。また、駅からも近く終わった後に買い物などもできると思ったから。丁寧に説明してくださった。 とても緊張と不安でいっぱいでしたが、担当の方が親切だったので安心できました。とにかく痛みだけが心配でしたが、右は全く痛くなく左はデコピンされたくらいで驚きました。 施術前に痛みを和らげるために耳を引っ張ってもら
もっきー
2019/01/25 (施術日)
初めてのピアス穴開けは病院でしてもらうと決めていたため
初めてのピアス穴開けは病院でしてもらうと決めていたため。レビューでの評判が良かったことと、ホームページを見て信頼できそうだと感じたのでこちらの病院を選びました。私はピアスを開けるのが初めてだったので、穴の位置は先生におまかせしたのですが、印を付ける際に何故この位置が良いのかという説明もしてくださったので納得して施術を受けることができました。痛みはほぼなく、説明なども含めて10分程度で診察は終わりま
ectoplasm
2019/01/05 (施術日)
【大人気】医療用ピアス♪イヤーロブ(耳たぶ)両耳
以前自分で開けた時失敗してしまったので、病院で開けようと思った。口コミ、値段、場所が私的に良かったところ。質問に丁寧に答えていただき、とても安心できた。開ける瞬間は痛かったが、すぐに痛みは引き赤くなることもなかった。施術はカウンセリングも含め10分くらいだったと思う。受付のスタッフは少し無愛想だったが、医師はとても親身で丁寧な方だった。特に痛みや、痒みも無く、心配な点は無い。クリニックでの対応はと
Mananapi
2018/12/04 (施術日)
突然思い立ち、開けようと思いました。ただ痛みだけが心配でした池袋あたりで用事があり、ついでに行けるところを探しました。口コミの評価も高かったのでここに決めました。わりと丁寧に説明してくださりました。気になることもフランクに聞けました。ほとんど待たされることもなく、滞在時間は15分くらいだったと思います。受付〜施術まで非常にスムーズでした痛みは少しありました。ジンジンとする感じですが、気になる程では
chisa555
2018/10/20 (施術日)
【大人気】医療用ピアスで安全♪イヤーロブ(耳たぶ)両耳
駅から近く、終わったら買い物もしたかったので選びました
ピアスをずっと開けたくて 自分や友達が開けるのは怖かったので 駅から近くて通いやすいところを 探していました。駅から近く、終わったら買い物もしたかったので 選びました。開ける位置をとても丁寧に考えていただきました。開けた直後少し痛かったですが、5分も経てば違和感もなくなりました。受付で用紙を記入して身分証を渡しました。 すぐに呼ばれて対応していただきました。痛み等全くなく、特に問題は特に
hark
2018/10/08 (施術日)
イヤリングでは長時間付けていると傷みを感じるため、ピアスにしたいと考えました
自身ではホクロの上にピアスを開けたかったので満足していますが、友達から少しだけ左右差があることを指摘されました。 (右耳のホクロに開けた方は耳たぶの中央でしたが、左耳はピアス半分程少し下に開いているとのことです。) すぐに開け直すのは不安なので経過を見ていますが、少し下に開けてある左耳の方が横から綺麗に見えるのでいつか左耳に合わせたいなぁとなんとなく思っています。
てと
2018/08/21 (施術日)
【大人気】医療用ピアスで安全♪イヤーロブ(耳たぶ)片耳
開けたいなと思いクリニックへお伺いしまし...
開けたいなと思いクリニックへお伺いしましたクリニックなのに他のクリニック様よりお安めでったので病院はとても清潔で配慮も行き届いていたのでとても心地よかったです 開ける位置について何度もお話しでき 長いお時間いただきましたがとことん付き合ってくださりました 開ける前のカウンセリングは丁寧でしたが 開けた後のケアなどのお話しがなかったのでそこは残念かと思います 3週間経過した今膿んだり腫れたりすること
melt
2018/05/19 (施術日)
ピアス開けて2日ですが、特に問題なく過ごしています
前に開けたことがあったが閉じてしまい、そのまま開けずに放置してしまった。また開けたいと思い来店しました。家から近いかつ綺麗だったので選びました。担当医が優しく分かりやすい説明でした。また悩みや疑問も的確に回答頂きました。一瞬で、痛みはなかった。少し耳が暑くなったがすぐにそれも消えました。受付した後すぐに診察。施術前には説明後、すぐに施術。施術もスピーディーで大満足でした。ピアス開けて2日ですが、特
しょこらぶ
2018/05/07 (施術日)
ただ、ピアスの方が可愛いのが多く開けようと思いました
ずっと開けたいと思っていましたが、痛いのが怖く、なかなか勇気が出せませんでした。 ただ、ピアスの方が可愛いのが多く開けようと思いました。家から近いのと、口コミ広場を見て痛くなく安心して受けられるというのを見て決めました。女の先生で、とにかく私が安心するまで丁寧に説明して下さいました。焦らす事なくゆっくりしてくれました。思っていたより痛くなく本当に言ってた通り一瞬でした。全然痛くなく耳たぶに洗濯バ
ちゃんみぃ09
2018/04/16 (施術日)