共立美容外科 京都院
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
初めて自分の鼻に鼻筋ができて、とても満足しています
鼻筋がない自分の鼻が悩みだったため。プロテーゼなどにはまだ抵抗があり、とりあえずヒアルロン酸を打ってみようと思いました。家から近く、行きやすかったため。また、クリニックに対する他の方の口コミが全体的に良かったため。ヒアルロン酸の種類や継続期間、どれほど注入すればいいのか丁寧に説明してもらいました。麻酔の注射が痛かったですが、耐えれる痛みでした。ヒアルロン酸を注入されてるときは何か異物がグイグイ入っ
み***な
2017/08/09 (施術日)
隆鼻ヒアルロン酸注入
鼻の高さを出したくなりヒアルロン酸注入を受けました。丁度目と目の間のくぼみを埋めるかたちで打ちました
以前鼻への注入をした事があり満足したので、また高さを出したくなり受けました。 丁度目と目の間のくぼみを埋めるかたちで打ちましたキャンペーンで安かったため。 場所が便利だったため。同じ施術をしたことがあったので内容についてはさらっと説明して貰いました。 鏡や、自分の写真を見ながらどの程度入れるか相談しました。 自分で思っているより鼻筋は低くないと言われ、予定より少なめの量にしました。 アド
2016/12/28 (施術日)
:隆鼻HA酸注入
鼻先の高さはある程度あるのに鼻筋が通っておらず、横顔にコンプレックスを感じてヒアルロン酸を入れました
鼻先の高さはある程度あるのに鼻筋が通っておらず、横顔にコンプレックスを感じていたから。同じタイミングで埋没法をこのクリニックで受けたから。カウンセリングは正面と横から鼻をみて、鼻筋に0.3〜0.5ccほど入れればいいと言われ、特にこのような形にしたいという希望もなかったので、すぐに注入する箇所に印をつけて終了しました。説明としては、当初私はレディエッセを打つつもりでしたが、先生にクレヴィエルという
平面顏
2016/08/13 (施術日)
鼻の手術に不安があり悩んでいると先生が、ヒアルロン酸注入をするだけでも見た目の印象が変わるよと
小さい頃から鼻がコンプレックスだったので思い切ってカウンセリングを受ける事にしました。自分なりに色々調べて探した結果、1番評判がよく、行きやすい場所だったのでこちらにしました。自分の鼻のどんな所がイヤで、どういう鼻になりたいのかを先生に話したのですが、先生は丁寧にわかりやすく説明してくれました。 最初は緊張して悩みを言うのも恥ずかしい気持ちがありましたが、個室でじっくり聞いてもらえるので、詳しく
サルマ
2015/06/09 (施術日)
プチ隆鼻術(ヒアルロン酸)0.1cc