♪ほくろレーザー治療♪

「ほくろ」のレーザー治療は最近急速に普及してきました。
多くの方が顔の気になる、「ほくろ」を取りに来院されます。
「ほくろ」を取る主流はもちろんレーザーです。治療はごく短時間で終了しますし、費用も数万円程度で、洗顔・入浴などの制限もほとんどありませんから、非常に気軽に受診されています。
当然のことですが、「ほくろ」でも悪性の疑いのあるものに関しては手術で切除します。そのため、診察時には拡大スコープを用いて、「ほくろ」を詳細に観察いたします。
さて、「ほくろ」はそんなに簡単にレーザーで取れるのでしょうか。
レーザーさえあれば、どんな「ほくろ」でも簡単に取れる というわけではありません。レーザー治療は、医師のレーザーに対する知識・技術、「ほくろ」に対する知識、レーザー機器の性能、症状によって大きく左右されます。

手のひら・足の裏の【ほくろ】

★手のひら・足の裏のほくろについて★

日本人のほくろの癌の大半は手のひらや足の裏のほくろとして初めに気がつかれます!

癌は早期発見が非常に大切です!発見が遅れるほど治る確率は低くなります!
✨気になっている患者様是非ご相談ください!✨
お待ちしております!

✨美しい仕上がりにこだわります!!

ほくろ・イボのことならお任せください!
当院は適正な治療を行うために、皮膚科・形成外科の専門医として多くの経験があります!

✨熟練の技術により、取るだけでなく美しい仕上がりにこだわります!

ほくろ・イボでお悩みを抱えている皆様!
当院にお任せください!!

皮膚科の専門医が、気になる【ホクロ】をスッキリと除去!!

■海外では既に当たり前!!
日本ではあまり知られていない”ホクロ除去”ですが、海外・特に欧米では目立つホクロがあれば、子供のうちに除去することは当たり前のように一般的に行われています。

お化粧やオシャレに気を遣うように、気になる、目立つ、悩みである”ホクロ”を何とかしませんか?

✨治療後きれいに仕上がるように心がけています✨