ハイドラフェイシャル(HydraFacialEliteML)

メニュー解説

ハイドラフェイシャル -HydraFacial- は、水流とスキンソリューションを用いて、お肌に負担を与えずに余分な皮脂や角質を取り除きます。普段のお手入れでは落としきれないお肌の汚れや取り除きながら、有効成分豊富な美容成分を導入することで潤いと栄養分を与え、みずみずしい素肌をよみがえらせる治療法です。お肌のデトックスを行うことで、お肌のコンディションをリセットし、肌トラブルが生じない健康なお肌に整えます。米国FDAの承認を得た安全性の高いフェイシャルトリートメントです。肌トラブルが生じない健康な美肌づくりをします。

ハイドラフェイシャルは、先端についている各ハイドロピールチップから渦巻き水流とバキュームを使用し美容成分と水を出すことによって皮膚を傷つけることなく古い角質を軟化させ、吸引、排出します。美容成分を補給しながら洗浄するため、乾燥や肌荒れが少ない低刺激の治療法です。ニキビのできはじめの毛穴のつまりや角栓を取り除くことで悪化を防ぎます。ピーリング効果に加え、保湿、ハリ感の向上や美白といった美肌効果も期待できます。また、通常のケミカルピーリングで感じる乾燥や肌荒れも起こりにくく、ダウンタイムもないのが特徴です。
メソアクティスの前処置として、また他のレーザー治療の前に併用するとより効果が上がります。
美白効果やニキビの改善を希望される場合は、月1回程度の定期的な治療が効果的です。

【このような方におすすめします】
・ニキビ・ニキビ跡でお悩みの方
・オイリースキンでお悩みの方
・皮脂のつまりでお悩みの方
・毛穴の開大や黒ずみでお悩みの方
・お顔全体のくすみ・細かいシミやシワでお悩みの方
・お顔全体のお肌の質感やキメ・ハリを改善させたい方
・背中のニキビでお悩みの方

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~1時間程度

効果の持続時間

1ヶ月程度

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

水流を使うためノーダウンタイムです。
ケミカルピーリングでは約1週間ダウンタイムがありますがハイドラフェイシャルはありません。
美容医療が初めての方もお気軽に受けていただけます。

施術直後のメイク

治療後すぐメイク可能です。治療後すぐメイク可能です。

副作用・リスク

個人差はありますが、ヒリヒリした感覚を感じる方がいらっします。すぐに収まります。

施術ができない人

妊娠中・妊娠の可能性のある方。
ペプチド、グリコール酸、サリチル酸などにアレルギーをお持ちの方。
日焼け直後のほてりやひりつき、皮むけがある場合はお肌が落ち着いてからのご案内となります。

術後通院

必要 : より高い効果を実感していただけることから
月に1~2回治療をお勧めしています。
メソアクティスなどの導入コースを合わせて受けられるとさらに効果的です。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

顔 全顔 初回

HydraFacialは渦巻水流で肌表面や毛穴の奥の汚れを徹底的に洗浄・除去し、潤い補給まで行う美肌治療です。
ハイドラフェイシャルは、水流とスキンソリューションを用いることで肌に負担を与えずにディープクレンジングが可能です。汚れや角質を取り除きながら美容成分を導入し潤いと栄養分を与え、瑞々しい素肌を蘇らせる治療法です。
ピーリング・吸引・保湿のマルチステップで物理的研磨・化学物質的溶解・美容成分導入を同時に行うことができます。汚れと古い細胞を取り除き、抗酸化物質・ベブチド・ヒアルロン酸などを浸透させることでトリートメント施術直後から効果が感じられます。

顔 全顔 1回

顔 全顔 3回