治療日 | 2018/09/11 |
片目だけ二重だったが両方を並行二重にしたくておこないました。
なんとなく。カウンセリングしたときは印象良かったので
詳しくしてくれてよかったです。ただほんとに人によります。
痛くもないし、長くもなかったです。予想外でビックりしました。
非常によかったです。丁寧で。
待ち時間も短かった -
片目は元の二重にのまれて、やった意味なくなった。さらに抜歯前に糸が埋もれて、抜歯に行ったときに、どんな縫い方してますか?ときいたら、君がそんなこと聞いてなんの得になるの?と高圧的で答えてくれなかった。更に何針塗ったのかカルテに記載あるか?ときいたらあるっていってるわりには確認もしてくれないしみてくれない。きっと書いてないんだと思いました。とにかくひどかった。しかも抜糸のいと取りきれてないし。しかも中縫いのいとが出てきてしまいました。
もう片方の目は脂肪取り過ぎで変な目。
ほんとにひどい。ひどすぎて勧められません。 -
ちょっとひどすぎてびっくりしてます。術前との対応の差とか、あんなに元の二重に飲まれないかきいたのに、大丈夫といったのに、、高いかね出してわざわざここを選んだのに
くやしいです。
術後腫れはわりとすくなく安堵していたのもつかの間、外の糸が埋もれてしまい、抜糸を早めに行いました。その際の対応が、ひどくて、ひどくて、最低でした。
抜きのこしはないと半分キレられながら言われ、帰宅し数日、抜歯漏れが二本あり自分で取りました。更に数日後、中糸が出てきました。本来中にあり溶けるはずの透明な糸です。検診までほっとくしかすではなかったので、ほっておきました。これは溶ける糸だったからかなんなのか、自然に消えました。多分。自信はありませをがある日突然なくなってましたので。
さて結果は、希望のラインより狭いライン。並行を希望したのにおもいきり末広になりました。しかも元が末広だったので、全く意味なし。なんのための手術だったのかわかりません。さらに
片目はなんか変。何が変化と言われれば言葉にはなりませんが、変!おもいきり整形感のあるしかも失敗感のある目になりました。親にも失敗だねといわれました。 -
アフターケアにいこうにもなかなか担当医がいなくて、予定が合いません。違う先生はカルテなどの伝達も全くなく、全く状況を理解していないため最悪出しでこまったもんでした。
満足はしていませんね。手術前と結局変わらなかった点においてはもう金返してほしいとしかいいようがありませんが、なぜか同意書に術後の結果について文句言わないみたいな文言がありましたので、もうなんとも、、、酷い話ですよ
スタッフにはとくにありません。
読者には、十分にカウンセリングし、失敗しても対応してくれそうな、プライドのあるとこを選ぶべきかとおもいます。