共立美容外科 千葉院

共立美容外科 千葉院の店舗画像
口コミ 86件
開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 京成千葉  千葉中央  千葉

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

はるな愛さんも認めた美容外科♪共立美容外科・歯科。

当院は、全国各医院のドクターひとりひとりが日々、技術の向上に努力し、様々な新しい手法を開発してきました。
昨今、多くの美容外科がある中で、当院の手術料金は、決して安いわけではないと思います。
私たちは、「クオリティの高い、患者さんの立場に立った美容外科手術を行う」という開院時の信念を基に医療器具、機材、薬にこだわり、医師をはじめ全てのスタッフが、常に高品質のクオリティで患者さまに対して対応させていただいております。

共立美容外科 千葉院の特徴・特色

信頼関係を築きます

美容外科とはドクターひとりで行うものではありません。私たちとあなたとが信頼関係を築き二人三脚で行うもの。充分にコミュニケーションをとり、あなたの夢に近づけていきます。術後もご相談の機会をご用意して、いつまでもあなたの素敵な明日を応援していきます。

共立美容外科・歯科でしかできない施術

ドクターひとりひとりが日本国内にとどまらず海外の学術会にも参加するなど日々技術の向上に励んでいます。
今では二重治療における腫れづらい、痛みの少ないP-PL挙筋法やワキガ治療におけるローラークランプ法(特許取得済)、傷跡を目立たなくする皮膚保護器具(KBシース)(特許取得済)など、共立独自の手法や日本で数院しかできない施術も多く実施しています。
最近ではネットの口コミをご覧になって来院される患者様やご紹介で来院される患者様が多くいらっしゃいます。
高水準の医療マシンや薬にこだわり、値段が決して安くはないのに来て頂けるのは、当院を技術と信頼で選んで下さっているからだと思います。

医師による時間をかけた丁寧なカウンセリングを行っています

共立美容外科・歯科では一人一人に適した施術を行うため経験が豊富の医師による時間をかけた丁寧なカウンセリングを行っています。
カウンセリングは無料ですので、お一人で悩まずに一度、経験豊富な医師とご相談下さい。

共立美容外科 千葉院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

共立美容外科 千葉院の口コミをすべて見る 86

千葉駅より 徒歩 6分
営業時間 10:00 ~ 19:00

0120-280-340

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.kyoritsu-chiba.net/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/kyoritsu-biyo/