目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2015/01/25 |
涙袋に憧れており、施術を以前から考えておりました。目の下ということで、痛みと内出血の不安があったのでなかなか踏み切れなかったのですが、もとびクリニックの西尾先生がとても優しく相談に乗ってくださり、鈍針という最新の針を使う事で痛みは最初のチクっという程度で、術後直後でもとても自然な仕上がりに大変満足しております!!
少量での注入でしたが印象はだいぶ変わり優しい印象になりました!
友人の紹介でモニター募集している事を聞き施術に踏み切りました。
自分の仕上がりイメージを詳しく聞いて下さり、ヒアルロン酸の量の説明、最新の鈍針の説明など細かく教えて頂きました。
最初のチクっとした注射の時のような針が入った時の軽い痛みのみで、ヒアルロン酸注入時の痛みは全くありませんでした。時間はほんの10分程度です。途中経過で鏡を見て仕上がり具合を何度か確認して下さり、とても安心して施術を受ける事が出来ました
丁寧なカウンセリング後すぐに施術が始まりました。
施術直後から全く違和感なく、腫れや内出血もなかったため、もう少し入れれば良かったかな?と思うぐらい自然です。今回初めてだったので控えめにしましたが、次回はもう少し入れてみようかと思います!
とても信頼できる先生で腕も確実なので、手術に迷っている方がいたら是非もとびクリニックで受けて欲しいと思います。
クリニックも新しく綺麗でした!
今回は本当にありがとうございました! -
先日は施術おつかれさまでした。
ご満足いただけて何よりです。
今後何かご不安な点、ご不明な点があればご遠慮なくお問い合わせください。
レポート投稿ありがとうございました。
術後直後より自然でしたが次の日も痛みも腫れもなかったです。
目の周りを洗う時に少し目の下にヒアルロン酸が入っている感覚があり、その時にやっと「あっ!入れたんだった!」と思い出す程です!
笑 -
特に何もしていませんが、シワにならないよう優しく保湿をしています。
とても自然で笑うとぷっくり感も出てとても柔らかい印象になり気に入っております!こんなに簡単に出来るのならもっと前からやっていればよかったなぁと思いました!また吸収されたらやろうと思います
今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
順調な経過のようで良かったです。
当院は痛み・内出血を少なくして、自然で効果的な注入を心がけておりますので、
またヒアルロン酸がなくなったころにご希望があればご連絡いただければと思います。