nowaymk 30代 女性 東京都

治療日 2015/01/26

• 以前、美容部員をしていた頃手の甲に商品を出しお見せすることが多く、忙しいとしっかり手のクレンジングをせずにいたことが続き、気がつけば手のがシミだらけになってました。
    どんなに、爪を可愛くしても手のシミをみるたびに悲しくなり、今回施術をしようと思いました。

インターネットでいろいろ検索する中で、評判がとても良かったのと、初めての事で、少々不安もあり、電話で一度問い合わせした際の対応がとてもよく、丁寧にわかりやすく説明して頂けたので、ぜひこちらでお願いしたいと思いました。

完全個室なので、プライバシーもしっかり守られいる安心が嬉しかったです。また、いろいろな施術内容を提案して頂き、わかりやすく説明して頂けたこと、アフターケアについてもきちんと説明があった事で不安要素が、取り除け施術に入る事が、できました。
    先生はもちろん看護師さんが、常に笑顔で一番いい方法を伝えて下さる誠意が嬉しかったです。

時間は、15分くらいでした。
    予約していた事もありますが、待たずにすぐにやって頂きました。
    シミ取りでしたので、レーザーで行いましたがどんな機械でこれからどのようにやるのかしっかり説明しながら、やってくださいました。
    なかなか、反応せず少し強めにレーザー治療をやって頂き、
    多少の痛みはありましたが、我慢できる程度でした。

ホームページのアクセス方法で行くと、わかりやすくすぐに場所もわかりました。
    クリニックに着くと、受付の方と看護師さんが笑顔で待っていてくださいました。
    簡単なアンケートに答え、カウンセリングを受け施術を受け、料金をお支払いし、今後へのご提案もして頂けました。
    プライバシーを守られたなかで、居心地の良い時間でした。

反応が出たシミは多少赤みがでましたが、日常生活に全く問題はないです。
    施術を受ける事で、日頃からもケアをしようと今は思ってます。

初めての施術をこちらのクリニックで受けさせて頂き本当に良かったと思っています。
    金額も良心的でしたし、スタッフの皆さんの対応に感謝しています。
    今度は、違う施術をまたうけに行きたいと思っています。
    皆さんにも、ぜひこちらのクリニックをお勧めします。先生の腕は確かですし信頼出来るスタッフの方々ばかりです。

先日は施術をお受けいただきありがとうございました。
    しみは繰り返し照射すると効果的ですので、またご都合の良い日にお気軽にご来院ください。
    ご心配やご不明な点があればいつでもご連絡ください。
    レポートの投稿ありがとうございました。