しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/03/12 |
院長 西尾謙三郎 |
以前よりほうれい線が濃いのが気になっていて、改善したいと思っていましたが、なかなか手が出せずにいましたが、施術について話を聞いてダウンタイムもあまりないですし、やってみようと決意しました。
ホームページで症例写真をみて決めました。
施術前、施術中は鏡を見ながら注入してくれたので、気になるところを先生にやすく、要望もしっかり伝えられたのが良かったです。
ほうれい線のヒアルロン酸
自分は痛みにかなり弱いので、勧められた神経ブロックをつけて施術をしてもらいました。神経ブロックは少し痛かったですが、麻酔が効いていたのでヒアルロン酸を入れる痛みはまったく感じなかったです。これだったら、苦痛なく続けられそうです。
痛み弱い方は神経ブロックはかなりおススメです!
かかった時間は30分程でした。 -
カウンセリング→個室に案内され、料金など等の説明→施術→パウダールームで化粧をして帰宅しました。
施術後は麻酔が1時間ほどで切れ、少し痛みと違和感はありましたが、どちらも1.2日ほどで気にならなくなりました。
内出血もでましたが、ファンデーションでカバーできるほどです。いま一週間程ですが、だいぶ目立たなくなってるので、あと一週間程様子みたいと思います。 -
前から気になっていたほうれい線を改善できて、前よりも若返った感じがします。これで半年程もつのであればもう少し早くやってもよかったかなと思いました。
先日はご来院ありがとうございました。
効果の継続期間は人によって感じ方が様々ですが
今現在効果にご満足いただけてるとのことで大変うれしく思います。
神経ブロックを使用していただき、処置中もそこまで苦痛なく受けていただけたとのことでよかったです。
ヒアルロン酸は余った場合1か月取り置きしておりますので
もしまた気になった際はご来院をお待ちしております。
その他でも何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。