治療日 | 2015/09/20 夕方 |
院長 西尾謙三郎 |
左頬の部分に気になる大きめのしみがあり、どのような方法で薄くできるのか悩んでいました。
信頼のおける友人の口コミです!その友人も似たような悩みでこちらに通っていたので私もこちらにお世話になることにしました。
きちんとしみをみていただいて、施術の内容も詳しく教えていただきました。
説明も明瞭でしつこすぎることなく、私はとても満足しました。
フォトシルクと言う施術をしました。
痛みは顔の表面をゴムで軽くパチッとはじかれる程度でした。何度でも耐えられる痛みです。(人によって痛みの感じ方が違うと言われました)
時間は思ったよりも短くて施術時間は30分もかからなかったと思います。 -
少し病院の場所がわかりにくかったので、5分ほど予約の時間から遅刻してしまいましたが、スムーズに対応していただきました。院内では待ち時間もほとんどなく、人とすれ違うこともなく快適でした。雑誌も沢山あったのですが、とてもスムーズに対応していただいたため、雑誌を読む時間もありませんでした(笑)カウンセリング、メイク落とし、施術、すべてスムーズでした。術後もほとんど待つことなく会計をし、帰宅。
少しだけ日焼けあとのひりひり感がありましたがそれも1-2時間後にはなくなりました。 -
施術後約1週間でかさぶたになったシミが落ちました!
私がとても気にしていたシミは 1.5センチX0.5センチ 程度のものだったのですが、それもほぼなくなりました。実はコレさえなくなれば大満足だったのですが、これだけではなく、施術対象が顔全体だったので小さなソバカス達にもサヨナラすることができました。お得感満載です!一度の施術でもこの満足感! -
今回は本当にありがとうございました。気になっていたシミが取れて感動しています。また別の気になるシミが出てきたときにはぜひよろしくお願いします!
大感謝です♪ -
施術に満足していただけたようで何よりです。
またご希望があればいつでもお待ちいたしております。
ご不明な点等ありましたらいつでもご連絡ください。
施術後は顔に赤みが出て、日焼け後のひりひり感が2時間ほど続きました。
翌日からところどころにかさぶたが出始めました。そしてそれが序所に取れて行き、最終的にかさぶたが全部取れたのは5日後でした。 -
病院では施術後にすぐ冷やしてもらい、その後に保湿剤を塗ってもらいました。
気持ちよかったです。
夜だったので、日焼け止めは塗りませんでした。
翌日からのアフターケアはとにかく保湿と日焼け止めと指導されました。
日焼け止めに関してはSPF30以上を使うようにとのことでした。 -
結果に対しては大満足です。
気になっていたシミも取れました!
それだけではなく、施術が顔全体だったためソバカスもポロポロと取れました。
シミ一箇所ではなく、顔全体を対象にする施術で得した気分でした。 -
本当にありがとうございました。
対応もすごく丁寧かつシンプルで居心地が良かったです。
そしてもちろん施術結果にも大満足。
一度でこんなに取れちゃうのですか?
また気になるシミがでてきてしまったらどうぞよろしくお願いします! -
ご満足していただいて大変うれしいです。
フォトシルクは繰り返すと効果がさらに出やすい治療ですので、またご希望があればいつでもお待ちしております。
この度はレポート提出ありがとうございました。