治療日 | 2018/07/20 朝 |
10年以上アイプチ、アイテープを使っていました。プールや海に行っても目が気になって思い切り遊べず、ずっと整形したいって気持ちがありましたが、なかなか一歩踏み出せず…カウンセリングも1度も受けたことはありませんでした。でも今回は友達の後押しもあり、カウンセリングだけでも受けて見ようと思い予約しました。
家から一番近くて、二重手術と検索すると一番上にでてくるし口コミでも必ず名前が上がっていたので。
カウンセリングしてくれたお姉さんがすごく可愛くて優しくて安心しました。
先生とのお話はすごく早く終わりましたが、緊張のせいか私のした訳の分からない質問にもきちんと答えてくれました!
カウンセリングのみのつもりで行きましたが、今から施術できるよと言われお願いしました!
顔を洗って施術室に入り看護師さん?が色々と説明をしてくれて痛み止めの薬を飲みました。
先生が来て二重の線を再確認して瞼に印をつけてくれました。その後横になり鼻にチューブをあてられ瞼に麻酔をして目薬をしてそれが馴染むまで10分くらい待ってくださいねと言われ待ってました。
麻酔が馴染んで施術が始まると先生も看護師さんも話しかけてくれて世間話をしながら施術というなんだか不思議な感じでした(笑)おかげで変に緊張もしなかったです。痛みは全くありませんでした。
体感5分もないんじゃないかってくらい早く終わりました!麻酔が馴染むまで待ってた時間のほうが明らかに長かったです。 -
病院についた時点では緊張してましたがカウンセリングしてくれたお姉さんが優しくて一気にほぐれました。施術後、メイクしてもいいですよと言われましたがなんとなく触るのが怖くて(笑)眉毛だけ書いて帰りました。
当日は瞼の少し上に冷えピタをはっていました。
腫れが少なくてびっくりしました。
泣いたまま寝た翌日の朝って感じの腫れでした。
その日の夜、少し目の奥が重いような痛いような感じはしてきましたが痛み止めを飲む程ではなかったです。
次の日の夜、子供の習い事があったので軽く化粧をして行き子供の友達のお母さんに会って話してましたが全く気づかれませんでした。
いま10日経ちましたが腫れも内出血もなく快適です! -
今まで悩んでたのが嘘みたいです。もっと早くやれば良かった!
ありがとうございました!! -
この度は口コミ広場にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
術後、ご心配な点やご不安な点などございましたらご連絡いただければ幸いです。
湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240
腫れはもう全くありません!
メイクの楽さに感激してる毎日です笑 -
メールで、そろそろ腫れも落ち着いて来る頃~
みたいな感じで送ってくれるので自分の状態が順調な経過を送ってるんだなと安心できました。 -
ほんとにもっと早くやってれば良かったとその言葉しか出てきません笑
ありがとうございました!不満は全くありません。
こんにちは、湘南美容クリニック静岡院でございます。
この度は口コミ広場よりご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お悩みの解消のお手伝いができスタッフ一同心より嬉しく思います。
術後の経過でご不安な点やご不明な点などございましたらご連絡いただければ幸いです。
湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240