かえちゃむ 20代 女性 静岡県

治療日 2019/08/10 昼

• 今まで私のことをブスだら、キモいだらあーだこーだ言ってた人達を見返したかった。生まれ変わりたかった。昔のことかもしれないけど、忘れるわけないし、言われた言葉、されたこと覚えてる。
    普段仲良くしてた子だって、周りに流されて思ってたり言ってたりしてたんだろうなとか上辺で仲良くしてただけだと思ったり。

バカ、ブスだ、キモい、死ね。は日常茶飯事だった。普通に思われてきたから打ち上げとか私だけ仲間外れにされてたのも
    来る?来たい?言われたから行きたい言ったらその場で思いっきり嫌な顔されて、嫌々呼んだのも知ってる。だから、今でも飲み会とかあんまり好きじゃない。いじめられてた記憶は一生消えない。だから整形した。

他のところは特に考えてなくて
    最初からTVCMとかで、よくやってて二重安くできるんだ。って思って知った。

一番最初に受けたとき、よく分からなくて
    先生にも見てもらって色々つけられてその後色々考えて、モニターに変えました。

2回目のカウンセリングは
    よくわかりやすく説明してくれて対応も本当に良かった!安心したし、信頼できた。だから、その人と今では仲良しです。

クイックコスメティークダブル
    目頭切開プレミアム

埋没の痛みは糸が引っ張られる感じ。私は我慢出来なかったので、麻酔強くしてもらった。

時間は、思ったよりもかかって1時間30分、約2時間押してた。

12時からだったんだけど、ご案内出来るのが13時言われて結局呼ばれたのが13時20分ぐらいかな?
    顔洗って、看護師から問診票取らされて、手術室案内されて、写真を何枚か。カルテ用と私はモニターだったのでモニター用。トイレ行きたくなってトイレ。
    手術室戻って、先生来るまで待ってた。時間は13時35分。シンエックを1つ飲みました。先生来て、ライン決めてもらって、じゃあ横になって。言われて横にもなったけど、わたしの目が左右差あるから先生困ってた。で、とりあえず決めれたらしくて看護師さん3人入ってきて準備開始。
    鼻にチュープつけられてガスが出始めたかな?点滴がいた〜いって感じで、我慢はできるけど、痛いって声に出しそうになった。手足しばれて、体に機械つけられてピッピッって言う音が怖かった。心臓の音。たまにピーって高い音なるから、心臓止まったんじゃないかって感じ。
    先に目頭切開から。目を閉じても大丈夫なやつ。先生来て、ガスが一気に増えたから眠くなりますよー!言われてその後は覚えてない。けど、唸ってたのは間違いない。

目頭切開が終わってつぎは二重のほうは意識がある中でやらなきゃいけないから怖かった。でも、体半分肩から上ぐらいはふわふわして白い感じで浮いてた。それが麻酔です。さっきの麻酔とは違ってちょっと引っ張られる感じとかハサミのパチンって感じがわかって怖くなって、めちゃくちゃ喋ってた。でも、引っ張られたのが痛すぎて痛いー!って言って泣いたから、麻酔強くしてもらってからは、痛くはなかった。けど違和感は目の感じにあった。
    足がとにかく痺れて痛くてトイレ行きたいって言ってた。先生に終わりましたよ!言われて 終わってからちょっと横になってトイレ行って、腫れがすご過ぎたので、冷してまた違うベッドで冷やした。麻酔が強かったからトイレ行くまでとかフラフラしてた。冷やしたのは10ぐらいかな?看護師さん来てお薬の話してくれて、16時48分ぐらい。もう17時になっちゃう言ってたから、手術自体は16時25分〜30分に終了かな?

いつもの待合室に戻ってカウンセリングしてくれた人と話して、その頃は足とかはもう平気だった。お迎え来てもらって30分、40分過ぎたぐらいで麻酔切れて薬飲んだ。
    1時間後より2時間後の方が腫れて痛かった。

目頭切開プレミアム抜糸を17日に。

12時からで12時35分ぐらいから抜糸
    痛いのが嫌で笑気麻酔。
    5分ぐらいで終わってびっくり。
    40分頃にに写真。
    モニター写真撮って43分終了。

とりあえず、今は二重だけしたけどそれだけでも印象変わるから自分でもびっくりしてて嬉しい。

もう少したったら、二重が落ち着いてくるはずだから今から楽しみ。迷ってる人は絶対!思い切ってやったほうがいい!人生変わると思う。

かえちゃむ様

こんにちは、湘南美容クリニック静岡院でございます。
    この度は口コミ広場にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、先日はお時間を頂きありがとうございます。
    お手術当日はお待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、その際はご協力誠にありがとうございました。

術後の経過はいかがでしょうか。
    切開法は、腫れが完全に落ち着くまで日にちが必要なので経過を見ていただければ幸いです。
    また、術後の経過や状態でご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後とも静岡院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック静岡院  0120-401-240

DT中は、目が腫れてて内出血が酷くて妖怪のお岩さんみたいになってました (笑)
    どこにも行くのが嫌で3日間ぐらいは自宅待機。
    目頭切開したから、洗顔がめちゃくちゃ怖くて抜糸するまでは目頭に目ヤニ溜まりやすかった。綿棒で取ったりなるべく清潔にしてました。
    毎日写真撮って、経過観察してて3週間頃かな?には腫れも内出血も引いてくれてよかったし、何しろ朝起きて二重になってるのがすごく嬉しかった!

とにかく冷やしてました!冷えピタは1日3回は変えてたし、目頭は違和感あってたまに痛んだりもしたから、軟膏塗ったり忘れずに薬飲んで寝てることが多かったです。
    お風呂はシャワーもササッと済ませてたし、洗顔はしばらく怖くて出来なかったです。

目頭がまだ傷跡が若干残ってて赤みが出てるけど、二重に関しては、大満足!!なので、今本当に楽しいです。最近の楽しみは、アイシャドウを目元にできるようになったこと。
    今まではアイテープアイプチを使うことによって、アイシャドウすると取れちゃうからした事なかったんだけど、それをできるようになったことが一番嬉しい!!

先生に見てもらって、綺麗になってます。言われて一安心しました。二重になるだけでこんなに印象変わると思ってなかったです。ありがとうございました!!

かえちゃむ様

こんにちは、湘南美容クリニック静岡院でございます。
    この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    術後の経過はいかがでしょうか?
    二重術の結果にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    目頭切開の傷跡は時間と共に良くなりますのでご安心くださいませ。

術後の経過でご不安な点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    今後とも湘南美容クリニック静岡院をよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240