湘南美容クリニック 静岡院

ろんあつさん

男性 30代 静岡県

• 治療日 2019/09/27 夕方
  • 岩間晋

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/10/11 投稿

他のクリニックでひげ脱毛を受けたがまだ結果に満足できなかったのでこちらの施術を受けようと思った。

大手クリニックで価格も安かったため、利用しようと思った。

マニュアルがあるようにわかりやすく流れるような説明だった。

髭、脇脱毛。施術自体は15分くらいで終了。脱毛自体慣れているせいか痛みはあまりなかった。

脱毛の仕組みやリスクを聞きそのあとにクリニックの説明と今回の施術費用の精算を行った。

肌荒れなどはなし。効果についてはあまりまだわからない。

大手ならではの安心感はある。ただ利用者が多く予約が取りづらいかもしれない。

ろんあつ様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
先日はお時間頂きありがとうございました!

医療レーザー脱毛は1回で2割近くの脱毛効果がございまして、
脱毛をするとお手入れもとても楽になりますので楽しみにしていてください!!

また何かお気になること等がございましたらいるでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも湘南美容クリニック静岡院を宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240

結果レポート  2019/11/01 投稿

施術後は保湿をちゃんとしたため肌荒れなど起こさなかった。また2ヶ月以上日をあけてまた脱毛を受ける予定。

当日の飲酒やお風呂に入浴など、刺激になるようなものは避け保湿を心掛けた。
荒れたりすることがなかったので良かった。

一回で髭が減った実感はないのでまた施術予定

説明から施術までスムーズなので良かったです。

ろんあつ様

湘南美容クリニック静岡院でございます。
先日はお時間頂きありがとうございました!
医療レーザー脱毛は1回で2割近くの脱毛効果がございまして、回数重ねて頂くことで徐々に減毛効果をご実感頂ける治療でございます。

今後とも湘南美容クリニック静岡院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240

湘南美容クリニック 静岡院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 静岡院

静岡県 静岡市駿河区 南町10ー5 地建南町ビル3階

交通手段 JR静岡駅より南口徒歩1分
営業時間 9:00〜18:00
休業日 不定休 お問い合わせ下さい。
クレジットカード 各種取り扱い可(VISA/MASTER/JCB/AMMEX)
メディカルローン 取り扱い可(最大84回払いまで可)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 静岡院にお気軽にお問い合わせください。

0120-401-240

HPのURL 湘南美容クリニック静岡院 公式サイト>>