湘南美容クリニック 静岡南口院
| 藤枝駅
4.06 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
口コミ評価・満足度
自己処理が面倒なので前からやりたいと思っていました
自己処理が面倒なので前からやりたいと思っていました。何度か利用させて頂いているのと手が出せる料金だったのでこちらでお願いしました。施術前の看護師さんに3回と6回それぞれどれくらい脱毛できるかなどこちらの質問にも丁寧に教えて頂けました。 予約の時に麻酔がなくても耐えられる痛みと教えて頂いたので大丈夫かなと思ったんですが カウンセリングの際、機械が選べないと言われて急に不安になってしまったので出来
節子
2019/10/11 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
効果実感!わかりやすい施術で毛の悩み解決
このクリニックで脱毛を受けて、とても満足しています。施術がわかりやすく、毛が抜けるのを実感できました。アフターケアも丁寧で乾燥しないようにクリームを使っています。施術後1週間ほど経ち、太い毛がポロポロと抜け始めました。また、個室で説明を受けた後に契約し、2時間後に施術を受けました。痛みはほとんどなく、1時間以内に終わりました。価格も安くて有名なクリニックなので選びました。他院ではまだ毛が生えてきたのですが、ここでは効果を感じています。
あ
2023/01/22 (施術日)
全身脱毛【女性】
医療脱毛レーザーは痛くなく、満足度も高い
以前エステで光脱毛を受けた経験がありますが、医療脱毛レーザーは思ったほど痛くなく、我慢できる程度です。施術後の経過も良く、ワキやお腹周り、膝下はすべすべになりました。アフターケアのボディークリームも効果的で乾燥せずに保湿されています。クリニックの対応もスムーズで待ち時間が少なかったです。
みっちゃん
2022/09/02 (施術日)
全身脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回))
思った以上の痛み少なく、効果を実感できるか期待
このクリニックで脱毛施術を受けました。痛みが思ったよりも少なく、毛の減少も感じられましたが、まだ初回なので今後の効果に期待しています。アフターケアでは保湿クリームを使用しました。施術後は徐々に毛が薄くなっていきましたが、新しい毛も出てきています。現時点では目に見えるほど減ったという感じはありませんが、引き続き経過を見守っています。
kyoooz
2020/12/08 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回