医療脱毛

みっちゃん 40代 女性 静岡県

施術プラン 全身脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回))
治療日 2022/09/02 昼

医療脱毛レーザーは痛くなく、満足度も高い

• 数年前に,エステさんで光脱毛を全身18回コースを受けましたが、産毛が濃くなったなり、Iラインの内側の残り毛がきになり、、医療脱を今回受ける事にしました。
    カウンセリングして下さった方も、実体験を交えながら、悩みの部位や回数を相談する事が出来ました。

あわせてスキンケアのボディークリームなどおすすめされ、迷いましたが、使ってみてやはり保湿力などが多く、これからの時期の気になる乾燥も保護出来て、使ってみて良かったです。
    くすみに対してのホスピピュアヴィオは、くすみに関してはまだ効果は実感出来てませんが、肌のザラつきは少なくなっているように感じます。暫く使い続けて効果を見てみたいと思ってます。

知人で、いつも綺麗にされている方がいるので、その方に相談したところ、ここのクリニックを紹介していただきました。

カウンセリングは時間をかけて、詳しく説明して頂き、お得になるアプリの登録を一緒にわかりやすく登録のお手伝いをしてくださいました。

レーザー脱毛は初めてだったので、痛みを心配して、麻酔クリームを考えていましたが、思っていたほど痛みは少なく、麻酔クリームを なしで大丈夫でした。。VIOに関しては、ゴムで,弾かれているような痛みが所々ありましたが、我慢できない痛みではなく、手際よくやって頂いたので、不快な思いはなかったです。
    2時間ほどの予定でしたが、お2人2台でやって頂いたので,,1時間程度です終えられました。

事前にメールにて、問診をしていたので、クリニックで書く時間がはぶけて良かったです。
    まだ1回しか行ってないですが、待ち時間が殆どなくスムーズに案内して貰えました。

VIO部分の毛が5ミリ程度生えてきましたが、ポロポロ毛が抜け落ちる状態です。
    他はあまり生えてきてないので、すべすべのままです。

医療脱毛痛いイメージはそんなにないと思います。

施術後1週間くらいから、ポロポロ毛が抜け落ち3週間ほど経つと、抜け落ちる毛がなくなってきて、所々毛が生えてきています。

乾燥が気になるので、お薦めしてくださった、ボディークリームを使用しています。
    保湿力が高く、カサ付きなどなくしっとりしています。

以前、エステさんで光脱毛を18回行ってた事もありますが、施術から3週間経ち、ワキの毛・お腹周り・膝下はすべすべしています。
    うなじ・背中・など産毛な箇所はつくつく生えてきてきます。
    膝や、V I Oなど毛が太い部分は、所々生え残ってます。
    (医療脱毛1回目です)

医療脱毛レーザーは、思ったより痛くなく我慢できないほ程ではないのです。