治療日 | 2018/01/26 |
ずっと一重で悩んでましたが、周りの友達から二重にしたと話を聞き、自分もやってみようと思いました!
仕事もあるので腫れも少ないクイックコスメティーク法を選びました
友達から教えてもらったのと、ネットで見ました!
金額や術後の痛みのことなど丁寧に教えてもらいました。ありがとうございます。
手術は15分ぐらいで、麻酔が少しチクッとしましたが、わたしはそれよりも瞼をひっくり返されてその時の電気の眩しさが少し辛かったです。
術後は右目だけ内出血が出て、少し腫れましたが人前に出れない程ではなかったです。 -
わたしは初めての来院だったので、紙にカウセリングに必要な項目を記入していき、その後個別の部屋でカウセリングを受け、先生と二重幅などを決めていきました。
まだ術後2日ですが、左目は少し幅が広いぐらいですけど、右目が内出血と幅が広いぐらいです。
メガネなどすれば全然人前に出れる程度です。
早く馴染んでくるといいです -
わたしを対応してくれた女性の方はすごい良い方で、説明も丁寧でとても安心できました!
先生もとても気さくな方で手術中も話し掛けてくれてとても安心して手術を受けることが出来ました!
ありがとうございます!!! -
こんにちは、湘南美容クリニック静岡院でございます。
昨日は、数ある美容外科の中から当院にご来院頂き、誠に有り難うございます。
その後、状態はいかがでしょうか?
口コミ登録をして頂き誠にありがとうございます。
またのお客様のご来院をお待ちしております。
湘南美容外科クリニック静岡院 0120-401-240
右目だけ取れてしまいました
右目だけ取れてしまいましたが、すぐ再施術してもらえ、お金もポイントで払うことが出来たのでとても良かったです!
それからは右目も安定してきてとてもキレイな二重になりました!満足しています✨ -
施術してくれる先生がとても話しやすく気さくな方で良かったです!
一重の人はやってみて損はないです!迷っているならやった方がいいと思います
こんにちは、 湘南美容クリニック静岡院でございます。
先日は、数ある美容外科の中から当院にご来院頂き、誠に有り難うございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます!
またのご来院をお待ちしております。
湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240