ちょこといちご 20代 女性 静岡県

治療日 2018/01/27 夕方

• 毎日アイプチをしていたので、その手間と時間が嫌になりつつありました。脱毛で湘南美容外科に通っていたので、二重施術のことも聞いてみようと思い、カウンセリングを受けたのがきっかけです。

色々とネットで調べたりしましたが、クイックコスメティークが一番良いと思い決めました。

カウンセリングの段階で先生から説明を聞くことができ、カウンセリング担当の方も説明が丁寧だったので安心感がありました。

まぶたをひっぱられてる感覚はありましたが、痛くはなかったです。それでも緊張はしました。緊張を解くために話しかけてくださったりしたので、途中からは大丈夫になりました。

予約だけするつもりで受付に来たら、その日に施術を受けれると聞き、その場で決めました。
    カウンセリングは別の日に受けていて、よく考えてから予約に来たので。
    スムーズに施術まで進み、施術後も麻酔でフラフラする感覚はあまりなく、すぐに帰れました。

目の腫れは説明通り、3日目には人前に出れるくらいに引きました。今は4日目で、腫れてはいますが、問題なく仕事に行けてます。

思い切って二重施術を受けられたのも、丁寧な対応のおかげです。ありがとうございました。

ちょこといちご様

こんにちは、 湘南美容クリニック静岡院でございます。

先日は、当院にご予約頂き誠に有り難うございます。
    また口コミの登録をして下さり、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

その後、状態はいかがでしょうか?

また、ちょこといちご様にお会いできることを楽しみにしております。

湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240

施術の次の日は、泣いたみたいに目が腫れてました。2日後には出勤しないといけなかったので、化粧とメガネで隠しました。4日後くらいまでは、目が少し腫れてるけど、疲れてる?と言われるくらいには腫れてました。しかし一週間経つと、すっかり落ち着きました。今は1ヶ月程経ちますが、目に違和感もありません。

処方された目薬を毎日使い、3日間くらいは腫れを抑えるために冷えピタ貼りました。
    アフターケアの手間はあまりかかりませんでした。

毎日のアイプチとつけまつ毛の苦労から解放されたのが、何よりもうれしいです。朝だけではなく、昼夜もアイプチやつけまつ毛が取れる心配をしなくてよいので、ストレスが軽減されました。
    また、すっぴんで鏡を見る時のげんなり感も減りました。思い切って施術を受けてよかったです。

毎日のアイプチに苦労している人には、おすすめしたいです。皮膚の表面には全く傷跡がないので、本当にバレないです。
    クリニックのカウンセリングの方が、経験も踏まえて説明してくださったのが施術を受ける決意の後押しになりました。ありがとうございました。

ちょこといちご様

こんにちは、 湘南美容クリニック静岡院でございます。

口コミ登録をして頂きまして、誠にありがとうございます!!

お客様のまたのご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240