湘南美容クリニック 静岡南口院
静岡駅 徒歩1分
痩身、メディカルダイエット
注射だけでは痩せられない
注射だけで痩せる施術を受けましたが、食事制限や運動も必要であることを実感しました。効果が出ないまま中断しようと思っています。アフターケアは特に必要なく、スタッフの対応は良かったです。経過も変わらず悩んでいますが、自宅近くで通えることや担当医師の理解力があるためこのクリニックを選びました。
頑張るオバさん。
2022/08/23 (施術日)
GLP-1ダイエット(ラクやせ外来(サクセンダ)毎日注射 30日分)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
サクセンダ2度目の挑戦、自分で痩せる意識が必要
2度のサクセンダを行いましたが、痩せるためには自分で意識することが重要だと感じました。検討中の方は期間を決めて挑戦することをおすすめします。また、適度な運動や食事管理も必要です。アフターケアは特に必要ない施術でしたが、ストレッチや軽い運動の実行がまだできていません。体重変化や体型変化もありませんが、施術自体は痛みも少なく日常生活に制限もありません。このクリニックを選んだ理由は通院しやすさです。
2022/06/17 (施術日)
自己努力も必要痩せるためには注射だけでは不十分
簡単に痩せられると思って施錠を受けましたが、結果は人それぞれでした。体重増加や効果のなさを経験し、自己管理が必要だと感じました。アフターケアや施術後の経過も特に問題なく、クリニックの選択理由は以前利用したことがあったからです。しかし、この施錠だけでは痩せることはできず、自分の努力と自制心が欠かせません。
2022/05/20 (施術日)
努力も必要施術を受ける方へのアドバイス
食欲抑制効果を感じた初めての施術後、継続するうちに免疫ができてしまいました。自身の意識と努力も必要です。アフターケアは特に問題ありませんが、サクセンダ注射だけではダイエット効果は低いです。体重-1kgキープ中で目標は8kgなので、運動も必要です。
2022/03/22 (施術日)
努力が必要
痩せたいと思い、この施術を受けましたが、結果は出ていません。運動や食事の摂生も大切だと感じました。アフターケアは特に必要なく、体重も1kg程度しか減りませんでした。施術自体は簡単で痛みもなく、カウンセリングでは医師からの説明がありました。クリニックを選んだ理由は他の施術経験があったからです。コロナ禍で外出しづらかったため、食欲を抑制することに焦点を当てました。
2022/02/15 (施術日)
安心して相談できるクリニック
以前から通っていたクリニックでBNLSの施術を受けました。先生とのカウンセリングや施術前の説明が丁寧で、安心して相談することができました。施術後も顔のむくみが取れてすっきりとした効果を実感しました。また、コロナ対策もしっかり行われており、番号で呼ばれるなど配慮されていました。痛みは耐えられる程度で、麻酔も選べます。BNLSをお考えの方におすすめです!
こむぎ
2020/07/31 (施術日)
部分痩せ注射BNLS neo1本(原液1.0cc)
脂肪溶解注射は回数を重ねないと効果がわかりにくいとの事でしたので、頬はあと2回ほど...
学生の頃から丸顔と太ももが気になっていて、20代になり施術を決めました。某クリニックより対応が良かったため。 以前他のクリニックへ話を聞きに行ったことがありますが、そちらよりも湘南美容外科クリニックさんの方が対応が良く、安心できました。フェイスラインはBNLS、太ももはBNLSより効果が強いMITIをお勧めしますとの事でした。気になっている箇所を話すことはなかなか勇気がいりますが、安心して話せる
2019/07/13 (施術日)
脂肪の溶解・燃焼・筋肉量UP!-BNLS脂肪溶解注射
効果を感じてスッキリ!心も体も軽くなりました
このクリニックで顔のBNLSとおなかのMITIを受けました。施術後、徐々に効果を感じて施術箇所がスッキリとし、心も体も軽くなりました。注射直後は内出血や痛みがありましたが、アフターケアのマッサージや運動で対応しました。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。次回もお願いしたいです。
2020/04/17 (施術日)
脂肪溶解注射 MITI 1本(5cc)
満足度はまずまず…おなかウエスト部分のスッキリ感を実感!
おなかの脂肪が減らないことで悩んでいましたが、このクリニックでMITIを受けてみました。施術後は少しずつですが、おなかウエスト部分がスッキリしてきたことを感じることができました。痛みも注射の針の痛みだけで辛くはありませんでした。また、クリニックでは丁寧な説明やアフターケアも行ってくれて安心感があります。今後も効果を見守りたいと思います。
2020/04/10 (施術日)
ダイエットしても部分的に痩せない所があった。CMでよく見ていたので、安心かなと思った。痛みの程度、効果を感じる回数やマッサージなど丁寧に教えてくれてよかった!施術中の痛みは我慢出来る程度で、次の日から筋肉痛のような痛みが二三日続いた。 我慢出来る程度です。痛みは我慢出来る程度。施術したところは少し腫れたくらいでした。筋肉痛の痛みは数日続いたが日常生活に支障はないです。痩せた感覚は少し脂肪が減った
ひつじちゃん
2019/08/12 (施術日)
切らない!!脂肪溶解注射 MITI(マイティ)
頬にBNLS、太ももにMITIをしました
昔から丸顔と太ももがコンプレックスでした。そこから脱却したいと思い、施術を決めました。知名度があり、価格的にも予算内だったため。丁寧に説明していただけました。上から物を言うような某クリニックとは違い、親身になって、スムーズに話を進めていただけました。頬にBNLS、太ももにMITIをしました。 笑気麻酔、マイクロカニューレをオプションで付けたおかげで、少々不安や痛みは和らぎました。 注射ですので
2019/08/05 (施術日)
どのような原理で脂肪燃焼させるのか教えて頂いたり効果がある場所、ない場所...
フェイスラインをもっとシュッとしたかったのと小鼻にも打てるので鼻が少しでも小さくなったらいいと思いこの施術を受けました。他の施術を経験したことがあり会員になっていたこととホームページの説明がわかりやすかったからです。どのような原理で脂肪燃焼させるのか教えて頂いたり効果がある場所、ない場所、質問にもしっかり答えていただけました。注射を打つので少し痛みはありますが我慢できる程度です。 鼻はフェイスラ
FP96
2019/07/11 (施術日)
脂肪溶解のBNLS注射を顎に3本、鼻(先端、小鼻、鼻筋)に1本お願いしました
BNSL注射をしました。 キッカケは友人からBNSLの存在を知り、手軽に比較的安価で施術してもらえることを知ったからです。キャンペーンで安かったことで目に止まり、サイトを拝見して先生の経歴などを見て決めました。担当してくださった方が丁寧に教えてくださいました。 先生にもお会いしてどこに打ちたいかで本数を伝えてくださいました。ベッドに横になり、先生が来るまで保冷剤で冷やし、注射をしていただくだけ
yhm
2015/08/16 (施術日)
頰の脂肪が気になり、ダイエットをしてもなかなか取れず悩んでいました。友達の紹介をうけ、とても良いと聞き湘南美容外科さんを選びました。スタッフの方がとても優しく、わからないことを質問しても嫌な顔せず一から丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです。気になる部分に注射をしてもらいましたが、麻酔をしてもらったため特に痛みを感じることはありませんでした。5分くらいで施術もおわりあっとゆう間でした。まず問診を
よぴぴまる
2019/08/21 (施術日)
お尻下の肉がダイエットしてもどうしても落ちないので、脂肪溶解注射を2回しました。写真でもはっきりと分かるくらい脂肪がなくなりました!丁寧で安かったからです。対応も早いので満足です。しっかり説明してもらったので安心して臨めました。注射の痛みはほとんどありません。というか私は大丈夫でした。がその後1週間の痛みとアザは結構キツイです。診察してもらって脂肪を無くしたい箇所を確認してから施術に入ります。痛み
なにほこさん
2019/03/10 (施術日)