目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2015/08/08 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
脂肪注入の豊胸手術のオプションとして同時に施術しました。
目の下のクマとたるみが気になったので、脂肪注入で、色味が改善され、ふっくらする効果を期待して施術しました。
脂肪注入豊胸で、絶対の安全と信頼があったので。
胸への脂肪注入と同時に施術できます。クマとたるみが改善されます。内出血は化粧で隠れる程度、腫れもほとんどないと説明を受けました。
目の下への脂肪注入のためにわざわざ吸引をする必要もなく、同時に施術できるのはありがたいです。
麻酔で眠ってる間に終了しました。術後の痛みも全くありません。
来る時は電車で、帰りはタクシーで帰りました。豊胸の脂肪注入と同時でしたので、麻酔でフラフラしていましたが、痛みは全くありませんでした。
術後の痛みは全くありません。内出血は黄色くなりましたが、化粧で隠れる程度で、一週間ほどでなくなりました。
入れた直後は、入れた所がポコっと膨らんでいましたが、徐々に吸収され、周りと馴染んで、ふっくらとする程度になりました。
色味もたるみもかいぜんされ、若々しい印象になりました。
一ヶ月検診で、すこし左右差があり左だけ減った感じだったので、凍結分を左だけ再注入してもらいました。今回は麻酔なしで、注入箇所をよく冷やしてから注入しました。ちくっとする痛みだけですが、その後の馴染ませるためのグリグリがちょっと痛かったです。今は入れた所が膨らんでいますが、これも徐々に馴染んでくると思います。 -
顔への注入は、印象がどのように変わるか想像ができなかったので不安でしたが、とても自然な仕上がりで満足しています!
この度は、豊胸術とお顔の脂肪注入をしていただき、
誠に有り難うございました。
バストもお顔も、同じ脂肪で、その日の吸引でお悩みを解決できますので、
とても満足される方が多いです。
お顔につきましては、若々しい印象になり、満足された事にとても嬉しく思います。
今後とも、宜しくお願いいたします。
注入直後は、いれた所がポコっと膨らんでおり、うっすら青紫っぽい内出血があります。内出血はしだいに黄色くなっていきます。直後でもメイクで隠れる程度です。
ただ、他人からは分からないのでしょうが、自分ではいれた箇所の膨らみが分かるので、最初の一週間ほどは違和感がありました。しばらくはメガネで過ごしました。 -
一ヶ月検診で少し減っていたので、凍結分を再注入してもらいました。再注入では麻酔なしで、アイスノンで冷やしてから直接注入箇所をします。痛みはほとんどありません。ちくっとする程度です。
目の下は沢山いれるとやはり目立つので、少しずつ違和感のない程度に二回に分けていれてもらえるのはありがたいです。 -
再注入から二週間たちましたが、膨らみも違和感なくなりました。たるみが消えて、ふっくらとしています。青グマも改善され、コンシーラーで隠す労力も消えました!
顔への注入は、いかにも整形という感じで迷いましたが、思い切って施術してもらえて良かったです。目の下のたるみが消えて、自然な感じで印象がスッキリと変わりました。コンシーラーで厚塗りにする必要もなく、毎日快適です!麻酔なしの再注入はちょっと怖かったですが、あっという間に終わり、痛くなかったです!先生をはじめ、スタッフの皆様、今回は本当にありがとうございました。
ご来院ありがとうございました。
経過も結果も良好なようで我々もうれしく思います。
もし今後気になることがあればお気軽にご連絡ください。
ありがとうございました。