THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00(完全予約制)
最寄駅 久屋大通  丸の内  栄

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の口コミ評判

けいさん

40代 愛知県
1,364,040円

施術当日は麻酔がきいているためか、痛みもなく比較的楽に過ごせました。翌日から足に鈍痛がありました。翌日、三日目が痛みのピークで、座ること、立ち上がることが困難でした。寝て過ごしている分には問題ないのですが、身体の向きを帰る時に痛みがありました。三日目にテーピングを外し、シャワーを浴びるとすこし楽になりました。それからはどんどん楽になり、一週間後にお風呂に入れるようになるとさらに、楽になって行きました。今は一ヶ月ですが、むくみも内出血もすっかり消えました。太ももの裏側がまだ擦ったように痛むことがありますが、走れますし、日常生活は全く支障がありません。
胸は吸収され、半分ほどになりましたが、施術前のガリガリにくらべたらずっとましです。もう少し大きかったらもっと嬉しかったのですが、脂肪注入では劇的にはからないことは説明を受けていましたし、シリコンを入れることは選択肢になかったので、こんなものかなあという感じです。これですっかりなくなったら本当に悲しいですが、一ヶ月後と三ヶ月後はそれほど変わらない、と説明を受けましたので、それを信じて祈るように毎日を過ごしています。痩せてないように、たくさん食べるように心がけています。プロテインもとりはじめました。ガリガリだったデコルテがふっくらし、ワイヤーなしのソフトタイプのぶらでもカップ上がスカスカになることはなくなりました。
施術直後の半分くらいになりました。施術前の1カップ弱アップぐらいで落ち着いています。
吸収されることも、劇的にサイズアップしないことも説明は受けたので予想の範囲なのですが、やはり素晴らしい症例写真をたくさん見ましたので、私もあんなにボリュームアップできたら良いなあ!と期待していましたが…現実は甘かったデスね。これ以上痩せないように、しっかり食べて肉と脂肪がつくように頑張ります。そして、小ぶりだけどふっくらしている新たな自分の胸を愛していきたいと思います!

まのまの

30代 愛知県
1,641,600円

術後3日目までが 1番の痛みのピークでした(脂肪を吸引した部分)が、1週間また1週間と日にち薬で段々と痛みも落ち着きました。
1週間ほどで薬がなくても大丈夫な方が多いとの説明を受けていましたが、他の方より少し長めに2週間目まで痛み止めを服用しました。
薬を服用していれば我慢できなくはない痛みでしたが、吸引部分の突っ張り感や針を刺した様なチクチクとした痛みが1日中続くので 少し辛く感じることもありました。胸の方はジワジワと本当に軽い痛みで さほど気になりませんでした。

術後翌日~1週間強は突っ張り感が強いので 多少の生活のしにくさはありましたが、術後当日からでも 家事や(抱っこが必要な年齢ですが)育児もできる範囲です。
硬縮の凸凹は術後1週間からで始め 2ヶ月経つ今は角度によって薄らわかるくらいで 痛みは全くありません。

術後の内出血は2週間強で消えました。
私は 痩せ型なので 太腿の内外&裏側部分から 取れる分めいいっぱい吸引した為 内出血もひどかったですが、そちらも事前に説明して頂いていたので、特に不安に思うことはありませんでした。
胸はほんとに薄ら出た程度で済みました。思いのほか入っていたシリコンバックが大きかったことや、 思いのほか脂肪が少なく、当初の想定採取量より 少なくなってしまった為 バックが入っていた頃より ひとまわり強はサイズダウンしました。卒乳してしばらくでの施術だったので、その萎み分もあると思います。
(なので、この大幅にサイズダウンしたことを 旦那には 卒乳後に誰にでもある萎みだよと自然に納得してもらえました。)

それでも不自然な見た目、サイズがあるのに自然に寄らない胸,今後いずれシリコンが体に影響を及ぼすのではないか、旦那には内緒にしていたので相談もできないですし、子供も大きくなるし。。今後どうなるのか どうすればいいのか いつまでこの不安は続くのかと 精神的に辛く 1人で悩んでいた頃を思えば 断然 ボリュームダウンしたとはいえ今の方がいいですし、仕上がりもとても自然で 傷口も徐々にですが、薄くなりつつありますし 金額面から脂肪吸引箇所の追加は考えていなかったので、施術結果には満足しています。

今となっては術後の支障は全くないので 本当に自分が手術を受けたんだろうか。。と思ってしまうほどです。

定着まで半年かかるとのことで、この先このままのサイズをキープしてくれたらいいな。。と思っています。

脂肪吸引

miicha

30代 愛知県

1か月の検診までの間、二の腕の引きつりとたるみ、皮膚の感覚が麻痺しているのと、肩の張り出しがなくなったのでノッペリとした感じ、腕を組んだ時に肩の筋肉が目立つのが気になり精神的に落ち込みました。
二の腕だけにしておけばよかったのかと後悔もしたり・・・。
二の腕の説明は他院でもしっかりと聞いて写真や口コミも見ていましたが、肩はどうなるのか想像もしていませんでした。
筋肉のつき方もあるので仕方のない事かもしれませんが、CMや他人の肩ばかり見て仕方がありませんでした。

今施術を受けてから3か月以上たちます。
感覚は徐々に戻り施術前と変わらない感覚に戻ってきています。
引きつれがあった部分も少しずづ目立たなくなりました。
半袖の時期になり腕を下した状態では華奢になったので痩せた?とよく言われます。
でも腕を組んだり、机に腕を上げると肩のラインがひょうたんのような形になるのが気になり、なるべくその動作をしないようになりました。腕を吸引しただけで細身にみえます!
今まではジムに行っても振袖のように垂れ下がる腕が嫌だったのですが、スッキリしています。
カーディガンを着ると後ろにもたついていた肉がなくなったので、上半身はおばさん体型にみえなくなりました。
ダイエットしても落ちにくい箇所をこんなに簡単に!っと思ってしまいます。

カリオン

40代 愛知県
1,500,000円

カウンセリング時、とにかく人並みのボリュームが欲しい旨を伝えました。すると、ドクターからは意外な言葉。「漏斗胸」。ろうときょう?自分では気付かなかったのですが、言われてみれば、バストの土台からやや上にかけて肋骨が凹んでいます。え?他の人は違うの?という驚き。なるほど、他人が鳩胸上げ底に見えてたわけです…。まさか自分が凹んでいたとは。後でネットで調べたところ、軽度の漏斗胸は、健康上の問題もさほどなく、見た目の問題だけとのこと。女性は豊胸で改善できるとありました。なるほど。胸がないどころか凹んでいた訳ですが、なぜか原因?がわかり、スッキリした気分でした。じゃ、胸がなくても仕方ないじゃん、と思えたのです。豊胸しようという決意が強くなりました。その他、授乳により伸びてしまった乳頭についても乳頭縮小を行うとバストのバランスが良くなると説明を受けました。カウンセリングの間、ドクターも優しく話して下さるのですが、私は初めてで緊張しています。不安な表情をむける都度、看護師さんが笑顔でうなずいて下さるのが心強かったです。あとは、安全面についても確認しました。手術中の安全だけでなく、豊胸により長期的に考えて健康面への影響はあるのかどうか、その可能性について質問しました。乳腺炎の経験もあり、特に気になる点でした。詳細は割愛しますが、ドクターの説明に納得しました。端的に言えば、今後の人生において、豊胸した記憶を消して生きて構わないということだと理解しました。

脂肪吸引/豊胸/アンチエイジングのハイクオリティ施術を提供

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院

脂肪注入豊胸、脂肪吸引、しわ、たるみ治療などで常に最新モデルの機器と技術を導入。他クリニックのドクター向けセミナーを提供する“美容クリニックの教育機関”としても機能するのが、THE CLINICです。
THE CLINICグループ会長の山川雅之ら各院Dr.が、国内外の美容学会で講演を開くなど、業界全体のクオリティ向上に尽力してきました。

◆◆最新の脂肪注入豊胸『コンデンスリッチ(CRF)豊胸』は、高度に精製した脂肪を他クリニックでは類をみないほど繊細に注入することで、80%以上の高い定着率を実現。
◎他院でバッグ豊胸をされた方が取り出しを希望、取り出しと同時のコンデンスリッチ豊胸のご依頼が増えています。バッグは傷跡がほぼない状態で取り出せ、同時のコンデンスリッチ豊胸でボリュームのキープも可能です。カウンセリングで、お気軽にご相談ください。

◆◆最新モデルの脂肪吸引器ベイザーリポを用いた脂肪吸引は、術前のカウンセリングから患者さまとじっくり向き合い、最適なボディデザインを提案。スリムで美しいシルエットを叶えます。
◎近年急増しているのが、他院での脂肪吸引に失敗された方の修正施術です。脂肪の取り過ぎなどによる凸凹やえぐれたシルエット、引き攣れなどの失敗症状は治療できます。カウンセリングで、お気軽にご相談ください。

◆◆しわ、たるみなどのアンチエイジング施術で、国内外の最新治療を導入。研ぎ澄まされた脂肪マイクロCRFを用いた加齢症状の治療はもちろん、他クリニックが取り入れていない最新治療をご提供。患者さまのあらゆるご要望にそった提供をさせていただきます。カウンセリングで、お気軽にご相談ください。

国内有数の技術と症例数をもつドクターがクオリティにこだわった施術で、あなたのお悩みを解決します。
「とにかくクオリティにこだわりたい、絶対に失敗したくない」そんな方に選んでいただくため、グループ全体で日々、技術をブラッシュアップしています。
無料カウンセリングも行なっていますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

福田院長の丁寧なカウンセリング

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院

誠実でクオリティーの高い医療を提供いたします

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院

華やかなエントランスでお迎えします

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の特徴

【脂肪を扱う先進技術と設備】

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院
美容外科には顔の整形からボディデザインまで広範囲のサービスが含まれますが、当院では脂肪吸引とその脂肪を活用する豊胸やアンチエイジング施術を中心に展開。専門分野をはっきりさせ、その技術向上に集中することで、経験値の高い高品質のサービスのみをご提供する方針を取っています。
海外医療機関とネットワークを持つTHE CLINICでは、この分野の情報や技術を常にアップデートし、毎日の診療に反映しています。また、その分野において国内ドクターを指導するトレーニング機関としての役割も担っているため、定期的に開催する技術セミナーでもこういった最先端技術をドクター間で共有できるよう努めています。

【ドクターカウンセリングで状態をしっかり把握】

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院
当院では、ひとり一人のお悩みや体の状態をドクターがしっかり把握してこそ、施術において最高の効果を引き出すことができると考えています。そのため、ゲストのご要望にミリ単位でお応えできるよう、カウンセラーではなくドクターがしっかりカウンセリング。細かい部分まで聞き出せるよう、リラックスできる雰囲気作りを心掛けています。
もちろん、術後も実際に施術を担当したドクターが経過チェックやフォローを行います。経過や仕上がりへの不安があれば、お気軽にご相談ください。

【安心を提供するための環境づくり】

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院
脂肪吸引や豊胸手術において重要な衛生管理ですが、当院では気圧のコントロールで清潔な空間を保つクリーンルームのオペ室を完備。もちろん機器も最新のものを取り揃え、1日の手術を少人数に限定することで、ゲストひとり一人に集中できる環境を整えています。
少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、他にも例えば待合室やリカバリールームなど、あらゆるところでプライバシーを考慮した対応を心掛けております。

脂肪吸引と豊胸、また脂肪を活用したアンチエイジングを中心とした診療、豊胸後のしこり治療に定評があります。まずはお気軽にご相談ください。

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院

豊胸手術(胸の整形)

THE CLINIC の豊胸は自信があります。最新の脂肪注入豊胸はもちろん、他院で受けた豊胸のトラブル治療など、多くの症例の経験を持つドクターが担当いたします。

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の症例

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の症例をすべて見る 153 件

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院の基本情報

クリニック名 THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋院

愛知県 名古屋市中区 丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F

最寄駅 久屋大通駅より 徒歩 6分
丸の内駅より 徒歩 7分
栄駅より 徒歩 8分

予約 完全予約制
クレジットカード VISA , Master Card , JCB , American Express , Diners , Discover , 銀聯がご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 【世界の先進技術を追求】脂肪の「採取」「活用」のアジア圏の指導機関として、全国から多くのドクターにご参加いただいております。

0120-05-3929

HPのURL THE CLINIC 名古屋 公式サイト