西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2018/07/20 |
肌のためにカミソリをできるだけ使いたくないと思ったのと、肌触りを良くしたいとおもったからです。
料金が安くクチコミも良かったので遠いですがこちらに決めました。
安いものはかなりの回数も受けなければ卒業できず、短期間でという宣伝はなんか違うなーって思いました。
スピーディで痛みは少なく、くすぐったくて思わず笑ってしまうところがかります。楽しいです。
痛みも腫れもなく、1回で毛質が柔らかくなります。次が楽しみになります。
顔や胸などの産毛の変化はわかりませんが、目立つ太い毛の毛質の変化はわかります。今までかなりチクチクしてましたが、柔らかくなりはえるスピードが落ちたように感じます。
これから毛を剃る負担を肌にしなくていいこと、そしてツルすべな肌の感触を思うと、脱毛を決意して良かったと思いました。卒業まで楽しみです!
一番はじめの全身予約が本当に取れなくてそこは残念です。
毛穴に毛がある感じが目立つのでそれが気になります。
アンダーヘアは1回だけ全部施術してもらったところ、だいぶ細くおしとやかな毛になりました。
レーザーを当てたあと冷やして薬を塗ってくれます。看護婦さんによってはもう少し塗ってほしいなと感じるかもしれません。
まだ二回目が終わったあとですが、わかりやすい足に至っては、はえるのが遅くなったことと、毛はあるもののチクチクジョリジョリしなくなりました。
産毛につてはまだわかりませんが、楽しみです。
クリニックのスタッフさんはみなさん綺麗で対応も優しくとても癒されます。
レーザーはとてもくすぐったいですが、変化が楽しめるのでやってよかったと感じています。これからも楽しみです。