西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2016/09/04 昼 |
数年前から、医療脱毛脇のみを施術済みで
効果があり、いつか全身脱毛をやりたいと思っていました。経済的な理由で、エステ脱毛をやりましたが、効果をあまり感じられず、妊娠を機に一度、中断しました。
三日に一度は、剃毛している状況でした。
肌がカサカサでした。
そして、子供の手がやや離れたのと、自分が働きはじめた事もあり、全身脱毛をやろうと思いました。
何ヶ月も色々な会社のHPを見たり、口コミ、ブログを見て、悩みに悩み、他のブロガーの方の体験ブログを読み、こちらに決めました。金額的にも他社よりお安く、医師の方の診断もあり、使う機会も最新?で痛みも少ないとの事で、私には理想のクリニックでした!
カウンセリングが丁寧で、終始、楽しく終える事ができ、その日に契約となりました。 施術前の説明も簡潔で分かりやすかったです。
全身に顔、VIOです。
3時間弱掛かりました。
VIOの脱毛は、かなり痛かったです。
他の部位は、さほど痛く無かったので、
余計に痛く感じてしまったのかも知れません。
顔も全く痛くなく、あっと言う間に終わります。
当日までに、背中うなじ以外のVIOを
剃毛して行きます。
当日は、受け付けにてカードを出し、待合室で待ちます。待合室は、ソファやテレビがあり、他の方と一緒に待ちます。男性のお客さんもその際は同じ待合室でした。
施術中も、大丈夫です?等の言葉を部位が変わる度に掛けて下さりました。
施術後の自宅での保湿等の話も、分かりやすく教えて下さいました。
予約は取りやすいと思います。
ほとんど毛が生えてこなくなり、自己処理の回数が減り、嬉しいです。
VIOに関しては、施術一回で今の段階で4分の3は減りました。
全身脱毛の医療脱毛は、どのクリニックも高額で、契約するまでにどのクリニックにするとか、散々、悩みましたが、ISクリニックを選らんで良かったと思います。
クリニック内も、綺麗で看護師さんがみなさん、お綺麗で、施術も丁寧で、とても
信頼出来るクリニックです。
看護師の皆さん、いつもありがとうございます。
VIOに関しては、一ヶ月位はほぼ生えて来なくて、驚きました。今は施術一回で、7割位の量が生えて来てると思います。
一番、効果が分かる部位だと思います。
背中に出来物が多く、日頃の保湿の大切さを教えて貰いました。
施術結果は、まだ途中の段階ですがかなり、満足しております。
手の甲がスベスベになりました。
手足をたまに剃る位になりました。
脱毛を始めて、良かったなと思いました。
医療脱毛クリニックを色々と調べましたが、結果、こちらのクリニックにお願いして本当に良かったと思います。
スタッフさん、全員が終始、丁寧に対応して下さり、感謝です。
娘もあと数年したら、こちらのクリニックにお世話になると決めております。