しんゆり皮フ科クリニック
新百合ヶ丘駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビとニキビ跡にずっと悩んできたためです。口コミの評判の良さと、駅近というアクセスしやすい場所にあったためです。流れ作業のようなおざなりな診察ではなく、しっかりと相談に乗ってもらえました。 生活習慣や体質など、いろいろな角度からにきびができる仕組みについて考えてくださり、どういった治療方法が最適なのかということまで考えてくださいました。説明がすごく分かりやすくて、安心できます。ピーリングを受け
Nagaみこ
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 美容皮膚科 マリアクリニック
昔からニキビがひどくて、特に季節の変わり目はひどくなるのが悩みでした。クリニックが自宅最寄りの駅に近く、母にすすめれらたことがキッカケです。しっかりと話を聞いてくれて、今後の治療方針などの説明も丁寧にしてもらえました。 自分のオイリー肌がニキビの原因だとずっと思っていましたが、アレルギーも関係しているだろうとのことでようやく治療のスタート地点に立てた気がしました。まずは抗生剤とアレルギー薬を服用
こにこにぃ10
にきびとにきび跡がひどく、少しでも肌を綺麗にしたく施術を受けました。家から近く、通いやすかったことです。 こちらの口コミも拝見して伺いました。カウンセリングでは、現状のにきびをどう落ち着かせるか、にきび跡の治療には何を使うかなど細かな話をしていただけました。メリットだけではなく、デメリットも話していただけたので安心することができました。抗生剤とビタミン剤を内服しながらまずは現状のにきびを落ち着か
猫じゃらC
ニキビ痕を消したかったからです。 昔ストレスが原因でニキビがたくさんできてしまい、 それが痕になっているので消したくて伺いました。行きやすさより評判を重視しました。 なので、家からは少し離れていますが駅近なので不便はないです。 評判は、ネットでの口コミと、あとはこっちの知り合いに ここで脱毛経験がある子がいて、対応が良かったと聞いて決めました。カウンセリングはニキビ痕を消したいという希望
キララ☆
顔に濃いニキビ跡ができていました! 市販の薬をつけても薄くならず、専門的なところでの治療だったら 綺麗にできるんじゃないかと思ったので病院を探しました。友人が前にここで脱毛治療を受けた経験があって、良いという評判は聞いていました。 その病院が、ニキビ跡やシミの治療もしているとわかったので選びました!カウンセリングは、じっくり話を聞いてくれたと思います。 急かすような雰囲気もありませんでした
長梨
ニキビが頻繁に出来てしまうことで悩んでました。友達がここで脱毛をしていて、その時の対応が良かったという話を聞きました。そこで調べたら、この病院がニキビについての診療も受け付けてると知ってお願いしました。ニキビだけだったけど、丁寧に話を聞いてくれて、真摯さを感じました。また、些細なことでも頷きながら聞いてくれるのでこっちも安心して話をすることができたと思います。私の相談内容がニキビだったので、特に治
Lala
結構昔にニキビを潰していた時があって、その痕が最近気になるようになりました。 顔は白いのですが、そのぶん痕が目立っているような感じでした。行きやすかったのが一番です。 新百合ヶ丘駅のほぼ目の前って感じなので電車で行けました。 夜は19時まで開いていたのでそれもよかったです。特に不安になる要素はなかったです。 説明も、質問への返答もしっかりしてくれました。 治療後に考えられる肌の赤みなどへ
ふぁみぽて